Ответ: BMW 3 (E46) coupe эх, первая купеха просто супер!!! я бы тоже себе взял такую! to Dimka L: слышь олегарх, меня покатай в новой трешке!
Ответ: BMW 3 (E46) coupe содержание примерно равноценно. просто убитых БМВ больше, поэтому создается ощущение дороговизны. правда брать старую пустую задроту с корейским зеноном, ручкой, тканью и тонировкой на задних фонарях не стоит.
Ответ: BMW 3 (E46) coupe Я выбирал между е92 и А5 на самом деле, А5 смотрел еще в Германии до того как она тут появилась, не вставила ниразу, БМВ выигрывает во всем. У купе не может быть такой скошеной жопы. Но это все ИМХО, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, так что .. :very_cool:
Ответ: BMW 3 (E46) coupe Дим, я E90 имею ввиду, а её надо уж с новой А4 тогда сравнивать, а не с А5. Из этих двух новая 4-ка на голову выше (по крайней мере по картинкам). Про купешки писал уже... Из S5 и 335, наверное, взял бы 335. S5 - ещё не пробовал на ходу, в принципе, хвалят её.
Ответ: BMW 3 (E46) coupe е90 действительно корректно сравнивать только с новой а4.а уж тут думаю у е90 шансов-то и не останется.купеха же е92-супер .кстати,Дим,поздравляю.считаю,что взял ты себе брюнетку,которую ещё и повертеть классно можно(блондинкой бмв язык не поворачивается назвать:rzunimagu )...Я ещё вот что заметил: смотрите как четко бмв и ауди поделили даты выпуска авто:новая 3йка выходит как раз по середине выпуска 4ки,т.е. а4 б5(95-00),тройка е46(вышла в конце 97 и до 04 по-моему);затем А4 Б6/Б7(01-07),а тройка е90(05-...) Всвязи с этим считаю,что координально обновленная модель Б7,вышедшая в конце 2004года,названная компанией ауди рестайлингом предыдущего кузова-своего рода объявление войны компании бмв.Уж наверняка неспроста Б7 вышел тогда же когда и е90 появилась.
Ответ: BMW 3 (E46) coupe отсюда по подрлбнее плз с таким подходом и 4х-дверных купэ не бывает....какие же мудаки раскупают CLS тогда?
Ответ: BMW 3 (E46) coupe http://www.mercedes-benz.de/content...s/home/products/new_cars/cls-class_coupe.html
Ответ: BMW 3 (E46) coupe не, ну вы на них посмотрите! я говорю отговорите, а они бери, бери..........
Ответ: BMW 3 (E46) coupe Это происки маркетологов. 3-объемный 4-дверный автомобиль с жесткой крышей - седан.