BMW 3-er Coupe 2.5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 22 июл 2007.

1. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5

Да там вообще непонятно, где ты едешь - одни заборы да ж/д переезды, а тётя вещает: left turn ahead, turn right in 100 m.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Навигация вообще очень удобная вещь, и не только в Мск.
    Сейчас уже Москва, область и СПб есть карты, скоро еще больше будет.

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Есть. Но без ТВ тюнера невозможно будет подключить DVD + в комплекте с Нави он стоит 1250 Евро, а без гораздо дороже. Там вообще много опций в пакетах идут по хорошим ценам :up:

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Полностью согласен! :nod: Навигация полезная вещь! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У тя она по английски говорит? :shock:

6. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Да, решил не включать русский. Ограничился перепрошивкой блока и включением Perspective View - типа 3д, ну ты видел :)

7. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Тем более, что всё равно названия улиц транслитом.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Скажем так, вещь не первой необходимости и ее надобность в Москве стремится (не равна) к нулю. Кто-то покупает, а кому просто игрушка как ТВ на MMI (поигрался месяц-два, а потом думаешь, что за эти же бабки можно было, например, чипануть двигло)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Ага, может, и мобильный телефон - вещь не первой необходимости? :) Да и метро - объективно самый быстрый транспорт в Мск ;)

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А с учетом Лужкова так вообще - лажа. Он перекопает и изменит схему движения раз 15 прежде, чем навигация проапгрейдит первый перкоп улицы. А заодно организует массовую реставрацию зданий (а реально как минимум реконструкцию), прилегающих к путям объезда перекопа так, что тётя задумается, перегреется и зависнет.
    Начинал пользоваться навигацией в Москве в 2003 году и через некоторое время понял - в РФ лучше иметь атлас и просто уметь ориентироваться в пространстве.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ну, обобщать не стоит.:dead:
    Для примера, есть телефоны 3G и телефоны 2,5G. Первые круты до безобразия, верх технического совершенства, но абсолютно бесполезны в нашей убогой стране. Зато вторые полностью оправдывают свое предназначение и цену. Тоже самое касается и навигации - в Европе вещь очень полезная (хотя я всегда обходился и без неё, может, в силу своего специализированного образования), а в РФ - выкинутые деньги. Повторюсь, знаю о чем говорю.

12. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Ну ты ездил со штатной навигацией и свежей телеатласовской картой по Москве?

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    #33 Dimka L, 30 июл 2007
    Последнее редактирование: 30 июл 2007

Ну каждому свое. Кто-то пользуется атласом, а кто-то хочет получить определенный комфорта в перемещении по городу причем за свои же бабки :hi: Я например некоторые районы Москвы вообще не знаю, в атласе лень маршрут искать ;)

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну скоро сравним твою навигацию с той, что диллеры продают. :hi:

15. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Там уже будут русские названия, как я понимаю. Но живьем не видел.

Да понятно, что нави не заменяет карту. Но реально упрощает жизнь. Пример: выехал из офиса, нужно попасть на 2-3 встречи. Шофер занят - еду на своей. Голова занята чем угодно, но только не вопросом поиска нужных адресов в атласе и выстраивания сложных путей перемещения по незнакомым местам. Да, конечно, включаю мозг с целью избежания известных мне пробок, о которых нави, конечно же, не знает. А дальше при изменении маршрута нави прекрасно его перестраивает в отличие от той же ГПС Про Москоу, которая в транс уходила либо вообще висла.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

лентяй!:love:

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Михалыч :love: к хорошему быстро привыкаешь :up:

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Дим, я стобой полностью согласен!:beer: :love:

зы: фтопку эти карты! нави рулит!