Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Да там вообще непонятно, где ты едешь - одни заборы да ж/д переезды, а тётя вещает: left turn ahead, turn right in 100 m.
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Навигация вообще очень удобная вещь, и не только в Мск. Сейчас уже Москва, область и СПб есть карты, скоро еще больше будет.
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Есть. Но без ТВ тюнера невозможно будет подключить DVD + в комплекте с Нави он стоит 1250 Евро, а без гораздо дороже. Там вообще много опций в пакетах идут по хорошим ценам
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Да, решил не включать русский. Ограничился перепрошивкой блока и включением Perspective View - типа 3д, ну ты видел
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Скажем так, вещь не первой необходимости и ее надобность в Москве стремится (не равна) к нулю. Кто-то покупает, а кому просто игрушка как ТВ на MMI (поигрался месяц-два, а потом думаешь, что за эти же бабки можно было, например, чипануть двигло)...
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Ага, может, и мобильный телефон - вещь не первой необходимости? Да и метро - объективно самый быстрый транспорт в Мск
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 А с учетом Лужкова так вообще - лажа. Он перекопает и изменит схему движения раз 15 прежде, чем навигация проапгрейдит первый перкоп улицы. А заодно организует массовую реставрацию зданий (а реально как минимум реконструкцию), прилегающих к путям объезда перекопа так, что тётя задумается, перегреется и зависнет. Начинал пользоваться навигацией в Москве в 2003 году и через некоторое время понял - в РФ лучше иметь атлас и просто уметь ориентироваться в пространстве.
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Ну, обобщать не стоит. Для примера, есть телефоны 3G и телефоны 2,5G. Первые круты до безобразия, верх технического совершенства, но абсолютно бесполезны в нашей убогой стране. Зато вторые полностью оправдывают свое предназначение и цену. Тоже самое касается и навигации - в Европе вещь очень полезная (хотя я всегда обходился и без неё, может, в силу своего специализированного образования), а в РФ - выкинутые деньги. Повторюсь, знаю о чем говорю.
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Ну ты ездил со штатной навигацией и свежей телеатласовской картой по Москве?
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Ну каждому свое. Кто-то пользуется атласом, а кто-то хочет получить определенный комфорта в перемещении по городу причем за свои же бабки Я например некоторые районы Москвы вообще не знаю, в атласе лень маршрут искать
Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5 Там уже будут русские названия, как я понимаю. Но живьем не видел. Да понятно, что нави не заменяет карту. Но реально упрощает жизнь. Пример: выехал из офиса, нужно попасть на 2-3 встречи. Шофер занят - еду на своей. Голова занята чем угодно, но только не вопросом поиска нужных адресов в атласе и выстраивания сложных путей перемещения по незнакомым местам. Да, конечно, включаю мозг с целью избежания известных мне пробок, о которых нави, конечно же, не знает. А дальше при изменении маршрута нави прекрасно его перестраивает в отличие от той же ГПС Про Москоу, которая в транс уходила либо вообще висла.