Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 можно-можно. только голый и скорее всего 1,4. Хотя как искать.
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 ощущения от езды на ауди вы уже знаете. между 80 и А3 особой разницы не будет. найдите знакомого с бэхой и попросите проехать за рулем, чтобы самому почувствовать, ваше оно или нет. одни любят бмв за линии кузова, звук мотора и рулевое управление, другие (от 1.80 м) жалеют, что салон маловат. а однозначно рекомендовать сложно, особенно когда речь идет о бэушных агрегатах.
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 Ну это тогда самому если ехать искать, а не у перегоньщиков брать.
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 Поддерживаю аффтора и предлагаю также позырить за 12 К гольфа или бору 1,8Т Правильные пепелацы... Сейчас обкатываю 1,8 Astra GTC -приятный авто (оч. близок к VAGовским творениям) и НИЧЕГО общего не имеет с предыдущей астрой - вообще. У друга катал 1,8 3х дверку 2002 года (Астру), ну не радывает совсем. Уж лучше Civic 1.7i Vtec 02-03 году или Каризму лупоглазую...
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 Никогда бы не взял опеля - у них только название от немецкой машины, - а в Германии опель- наши жигули!!![/QUOTE] А знаешь, ... я взял ... и ни разу еще не пожалел!!!
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 А чему там ломацца то а??? Я понимаю, когда люди покупают мощную машину с новья ... у них есть деньги за ней ухаживать ... а так ... в наших условиях рулят простейшие машинки ... и получится что мой фопелек надежнее в итоге чем более именитый и высокого класса конкурент ... что то во мне крепнет уверенность в необходимости приобретать конструктивно более простые машины ... они понадежнее будут ... ИМХО!
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 За 10 с мелочью буду отдавать, чуть позже, у ней по кузову много мелких помятостей, декор в салончике тож надо поправить, но двигло - ходовка - в очень хорошем состоянии.
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 у меня была 95 года 325, так вот даже на газу, но на 15-х колесьях авто обалденно комфортный был. Упругий и собранный, а материалы панели передней нареканий у меня не вызывали ни на секунду. Может Вы не на БМВ ездили?
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 скорее та на которой я ездил ушатанная была по ходовке. Или разные требования к авто. А пластик - кирзовый и дизайн древнее чем в ауди 80-100 однозначно. По поводу твоей а поподробнее можно инфу?
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 2 qwerty причина вашего шока? или вы считаете, что разница между бочкой в хорошем состоянии и бэушной А3 настолько серьезна? имею в виду, естественно, субъективные ощущения при езде.
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 нормальный клиренс у 3-ер, единтсвенная лажа у 36-го кузова - если коцнул порог, он быстро сгнивает, в 46-м уже пороги пластиковые, вылечили проблему.
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 разница огромна.... 80 рулится по субъективым ощущениям лучше... трешка валкая в затяжных поворотах, хуже на неровностях, но лучше на быстрых переставках... ps у меня как раз а3
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 Да, однозначного мнения нет ! Неужели на Ауди 80 и А3 одинаковая подвеска ? Всеже я думаю А3 должна быть на порядок лучше устаревшей Ауди 80 !? По поводу бехх , думаю вы правы за эти деньги ничего хорошего не найти , и скорее действительно бехи более заточенны под спортивную езду , а отсюда и заниженный клиренс и жесткость подвески , что для меня лично не очень то , так как я не шумахер , и ездить приходится не по спортивным трассам а по нашим родным улицам !!! Что по поводу ФОКСА 4 или Опеля , не рассматриваю как вариант , не мое.( До ауди катит , после НИЗАЧТО !!! )
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 опять же многое зависит от среды обитания. у нас на фирме был и 80-ка 1.6, и А4 2.8 кваттро. так вот, по нашим дорогам 80-ка была покомфортнее, а на А4 мы летали в командировки за бугор. по тем дорогам она была идеальным автомобилем.
Ответ: BMW 316 i .? AUDI A3 .? на замену АУДИ 80 по поводу пластика. Сразу говорю - БМВ со светлым салоном и с темным смотрится по разному, в моей бывшей е36 был офигительнейший черный пластик. Мягкий и приятный. Моя нынешняя - е46 318 конец 98 гв, мелкие вмятины по кругу - Москва - город суровых людей, в остальном вроде проблем нет.