На 1.8т не дсг, а вариатор. В данном конкретном варианте - 1.8т против 320д, я все же за бумер. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
выбирай сердцем! на что стоит больше? то и бери! возьмешь, что функциональней но не к душе-будешь плеваться и через год все равно поменяешь судя по отзывам нравится 3ха....
Да, сердцем - за треху.. Умом за А4. Все-таки, наверно, 320 буду брать.. Спасибо за советы! P.S. 328 Xi отличная машина, но не по бюджету А вот в чем заключается "конструктивная хрень" 320Д, я так и не понял.. Едет достойно, мне понравилось..
Имея BMW e-90и выбирая новое авто для супруги,взял audi 2.0tdi.F-30 по отделе салона и езде совсем не понравилась.
20d - проблемный (звездочки-цепи в первые полгода), трясучий и шумный мотор. тянет хорошо, но для премиальной марки ужасен.
Xi? Плюс речь-то про 1.8т на а4. За 1.6 2.0т можно взять.(я сейчас не о том что 2.0т лучше 328, я о том что а4 1.8т и ххх328 хi это разные деньги) Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Нет монопривод, так и А4 моноприводная. А я к тому, что деньги не такие уж и разные. Я не уверен, но подозреваю, что А4 2.0 quattro за 1,6 это барабан.
Всем большое спасибо за советы! Заключил договор на 320Xd. Предложили хорошую цену, пришлось немного поменять бюджет.. На тесте не заметил такого, правда в пробках не стояли.. Надеюсь не разочаруюсь А на цепи и звездочки в первые полгода - есть гарантия А вообще манагер говорит, что БМВ быстро реагирует на обращения и уже многие косяки, якобы, исправили.. Надеюсь не врет
наверно я в другой бмг сидел, правда возможно это была самая начальная комплектация. Внешне даже мне, ненавистнику бмг, показалась интересной. Видел на улице в сочетании с беж салоном - смотрится более прилично, но там явно комплектация за более чем 1.5млн и возможно, в них уже отделка чуть другая