Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... да, е39. Когда помыта - выглядит как конфета, но поверьте - поездить недельку и можно легко составить список что здесь не так )). хотя пока придирки можно назвать мелкими, типа периодического поскрипывания салона . Но наверняка при замене жидкости в кондее придется сервис кондею делать, потом чето климат в среднюю область холодным дует (что-то либо пыли набилось, либо датчик глюкует какой-то), сзади стойку стабилизатора надо менять, мелкая деталька, но постукивает бывает. Пока вроде все, но это только сейчас , сходу вспомнил.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... + насос гура уже легко гудит. Короче скоро все это нае%%%ся )). Тьфу-тьфу-тьфу ). Пыльник на одном переднем рычаге порвался. Это значит, что через некоторое время будет люфт в рычаге и его придется менять в сборе. Так как дорожная пыль уже в сам узел 100 пудово попала.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... нащёт ГУРа... у мя течёт уже 3й год. приговорили к замене насос ГУРа и рейку. делать не стал.подливаю 1литр в год.не гудит ничего.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... Жжоте...а я вот думал перед покупкой а4 брать Е39...Поездил,посмотрел...Искал до 13-14 тыс.Было 2 нормальных из порядка 30.Но это мое заключение,т.к. на сервис не стал гонять.Посмотрел также Е46,но по совету знакомого не стал брать 3-шку,ибо не подвеска даже по сравнению с е39 там детская.А е39 годов 97-98 мало нормальных,но всё же есть.А внешне они ни хрена не устарели.е39 и е38-самые красивые бэхи,ИМХО. После моих поисков мне друг предложил свою А4 98г.И я решил не рисковать с б/у и взял по крайней мере знакомую мне машину.Но е39 и е46 на мой взгляд намного красивей.А по комфорту одно и то же приблизительно.Хорошая машина она и есть хорошая машина.А сабжу советую посмотреть а4 2001-2002гг.Там и внешность и кач-во.И год посвежее.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... E39 - нормальная машина. Как и в отношении других машин: чем она новее и соответственно дороже , тем лучше. Экземпляры 2002-2003 года (530) с хорошей комплектацией за 30.000-36.000$ очень достойные. Едут великолепно и думаю, что особенно не ломучие. А дешевле и старше - это лоторея. Кто азартен, тот может поиграть, но не факт, что выиграет.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... А я и не знал, что я безбашенный гонщик У меня тоже был спорт-пакет - поменял полностью, когда на лежачем полицейском отодрал очередной лист пластиковой защиты.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... +1 отрывал подкрылки передние несколько раз, какой мудила их придумал торчащими под всей остальной плоскостью на пару см и из хрупкого пластика??? покупал бу по 1т.р.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... Это не пластик - это резинка, соединенная с пластиком. Разные мнения слышал о данном девайсе - кто-то говорит, что это доп. аэродинамический щиток (там же днище все продуто вдоль и поперек), кто-то утверждал, что это грязезащита (вот чего только? )/ Я вот все больше Гоголя вспоминаю: если бы салон от БМВ, кваттро и руль от Ауди, шумоизоляцию/музыку/движок/аэродинамику от ... :very_cool: :very_cool: :very_cool: Хороший пепелац бы получился
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... да без разницы я имел в виду что если редуктор гудит - он и будет шумнее сзади
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... с чего ты взял что редуктор на мерсах гудит? или гудит только на мерсах? ничё не понял...
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... Е39- не вариант- помтоянна буеш ПОПАдать на огромные бабки: электроника-дер..мо, ходовка дохлая. В общем если нужна надёжная и качественная машина Е39 не вариант. Бери Ауди А6 (оч рекомендую 45 кузов 1997 года) или Фольц Пассат на крайняк.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... Вы просто никогда не видели Е39 в нормальном состоянии. Может быть кто-то из ваших знакомых как лох попал? Купили дерьмо, а потом на все машины этой марки кладете. Е39 - одна из лучших машин в свое время в своем классе.
Ответ: BMW 5 E39.Ваши мнения... 11 лет назад :rzunimagu !!!! Вопрос не в том что плохая или хорошая, вопрос в том что ценники на З.П. не для бу машины, и частота поломок могла быть поменьше. Я лично не знаю не одного владельца Е39 довольного ею больше чем на 50%. А их(владельцев) многа.