2 млн. Сам ездил с ним забирал. Правда панель приборов у него обычная, не жк, как на этой. А так все тоже самое. Такой же двиган, полный привод, пакет освещения
А с каких пор бмв продают по цене конфигуратора? По-моему у так называемого премиума всю жизнь цена была индивидуальная. Да, конечно двухлитровый седанчик за 2 с лишним это мощно. Такие времена видимо.
ищу себе а7, но этот вариант тоже рассмотрю. 1.8 - предложу. за 2.2 я лучше возьму а7 с 6 цилиндрами, а не как здесь 2л 4 цилинда...
Смешно читать, пятерка премиум класс, А6C7 тоже премиум седан??? Оба варианта- хорошие седаны бизнес класса! Премиум - это немного другое.... По поводу "двухлитрового седанчика", сколько у ауди в двухлитровом моторе сил и момента? Двигатель BMW N20B20 стал лучшим двигателем 2012 года в категории «от 1,8 до 2,0 литров» Этот силовой агрегат выпускается с 2011 года и оснащен двойной улиткой турбокомпрессора, с изменяемыми фазами газораспределения (так называемый VANOS на BMW), переменным подъемом клапанов (так называемый Valvetronic от BMW) и непосредственным впрыском топлива. 245 л/с и 350 НМ момента, до сотни 6,3. Так что овощем этот авто назвать ну ни как нельзя... потенциал этого мотора: 1) 270-280 сил без потери ресурса 2) а если совсем фанатеть, то потенциал этого мотора за 300+л/с. А что же ауди предлагает с 2л мотором, да полного овоща она предлагает и 180 сил.....
Машинка шустрая спору нет. До 120 в корпус со мною идет, дальше ухожу. Вес и л.с свое дело делают. Ну Макс 2.1 ей цена. Ну и расход у нее не радует, великоват.
Я в БМВ не разбираюсь вообще. Это такие-же комплектации ? http://auto.ru/cars/used/sale/1022860151-b13a7/ http://auto.ru/cars/used/sale/1023116211-cac197/ Если да, то ценник чуток завышен. Снизь, я возьму попробовать.
Не путайте лакшери и м спорт.В лакшери комфортные кресла с вентиляцией,пассажирское кресло с памятью, доводчики дверей,широкий монитор,музыка hi-fi,подогрев заднего дивана(если без led фар).А м спорт это барабан с м пакетом,там даже кожи нет,если led фары стоят.