BMW 530XD

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kjes, 5 окт 2010.

1. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    После моек за 800 рублей все стало понятно.

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    4,8 икс 20 ест по областному центру с очень спокойным водителем(выше 2500 оборотов не крутит). По трассе со скоростью 120-150 - на 200 км от Рязани до Москвы уходит 40 литров. Та же 20-ка. По пробкам будет 25-30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. emet

emet Новичок

12 май 2010
    26
    AUDI A6C5,2.4 ALF,
    Док поддержу тебя в выборе данной модели, исхожу из субъективных факторов, товарищ пригнал себе 1,5 года назад, правда моноприводную.. так вот катался я на ней, мотор песня (как и полагается bmw, не зря там цех трудиться, который дорабатывает звук мотора) идет на взлет по щелчку)), поломок по подвеске за 1,5 года не обнаружено, крепенькая, управление просто на высоте, хоть и заднеприводная дорогу держит отменно , видимо заслуга тому отклонненые углы задней оси(если не ошибаюсь 13%) не юлит и электроника срабатывает хорошо! интерьер выдержан и выверен на 5+ все под руками, управление сплошное удовольствие!! а теперь о расходе, как тапку не дави больше 10 не выйдет АЗС лукойл. если нужно че узнать по машинке или консултация какая или вопросы есть по ней пиши в личку распрошу товарища!

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    о да:) купить машину премиум сегмента, одну из самых дорогих (530д 3 ляма новая стоит), мыть её у армян, а салон вообще не пылесосить это по русски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Мойка копейки (по малому классу везде идет) стоит 500-600 р. Это кузов коврики пылесос пола и сидений и влажная уборка пластика и мойка стекол изнутри. 5-ка 800 точно будет :)

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    :thumbup:

Да так любая, кроме таза, будет обходиться! :rofl::rofl::rofl:

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    за сколько моешь машину и как часто?

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Тема создана для обсуждения марки, модели с особенностью двигателя и привода.

КАКОГО ФИГА ТУТ РАЗГОВОР О КОВРИКАХ ????? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    гольф класс примерно в 2 раза дешевле.

10. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    За почти 400 от пары раз в месяц до раза в два месяца - тупо времени нет.

"комплекс" делаю за около 700 два-три раза в год.

От липы и причьих какашек оттираю баг&тар ремувером :D

Армяне моют везде, только где-то плохо, где-то хорошо.

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ясно, для того что бы такая машина была в норм состоянии 2 раза в год надо хим чистку и обработку салона делать... а если ко всему подходить как к содержанию 20 летней ауди - то конечно будет очень дешево

понятно теперь почему так много убитых бмв 5 летних продаётся.

12. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Вы из тех, что клюёт при покупке б/у на вымытый мотор, а после сделки едете капиталить двигатель.

Кожаный салон двухлетней бмв развалится без химчистки 2 раза в год?

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда.. Если бы я так подходил к эксплуатации авто, то точно разорился бы. Я вот мою, да и не только я, даже родственник, который купил новую 750 бмв моет машину сам на даче, мы даже часто вместе моем, как то в кайф, выйти с утра, наполнить ведерки, вынести пылесос. Бензин, тоже бред написан, при норм эксплуатации расход будет 9-11 литров, а это копейки. Я вот проезжаю 30 тыс в год, а это 300х10х22=66 тыс в год. + страховка 90 тыс и того 150. И то я бы фиг купил страховку, если только на новую. Лучше защиту за эти деньги поставил, а то и меньшие.
    Да и кузов в этой бмв не самый ломучий, и цены более менее гуманные. Вы мне напомнили моего родственника, который ездит на своем старом опеле менять масло к офицалам и отдает постоянно за это 8 тыс рублей, при этом говорит что очень хочет бмв, но не когда не купит, потому что очень дорого содержать, а он мол и с опелем еле справляется. Каждому свое!

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Они убиваются от грязных ковриков? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Блин, кто-нибудь здравомыслящий, зайдите в тему, мне тяжело одному отбиваться! :rofl::rofl::rofl:

Зы: без обид. :rofl:

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Золотые слова.......
    +1000

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #56 OlegMSC, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    я лучше двигатель откапиталю чем буду ездить с салоном в котором сэмки грызли и ниразу не делали хим чистки, да и вообще убирались тока самостоятельно. но в целом, диагностика диагностика диагностика. я считаю что машину надо покупать с расчетом

она должна приносить удовольствие

мне не будет приносить удовольствие тачка в которой плохо сохранился салон, и при этом она будет сжирать солидную часть моего дохода (больше 10%)

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    чувак купивший F01 за 4,5 ляма моет с ведерком на даче свою тачку - ну ёмаё, Россия... :) то что ты написал больше похоже на утро владельцев е38 + 10 летнего олроада:) хотя люди разные бывают не спорю.

но все же большинство предпочитают низкоквалифицированный труд перекладывать на тех, кто его делает за деньги.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это у нас просто такой минталитет. Вроде как куил машину за несколько лямов, теперь не буду мыть ее, не по рангу, уважать перестанут. Бред, вам не кажется. Кто то на выходных телек смотрит, а кому то и в машине поковыряться в кайф. И поверте, не в одной мойке вам не почистят машину так , как можешь сделать ты сам себе.

19. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Каждому своё. Да, чистая машина это красиво, но зачастую время, потраченное на мойку (а до хорошей мойки ехать и ехать), хочется использовать более целесообразно.

Даже больше скажу - связи тут нет. ЗАйдите на какую-нибудь смотру.ру, они там *****асят машины каждый день, ставять брембо, ксенон и проч (не берем ацкий тунинг типа тонировки фонарей :D). При этом на покатушках из машины выжимается рельно ВСЁ, пот и думай, нужна ли тебе машина, которая вроде как внешне выглядит как новая, но жить ей максимум месяца три осталось.

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Что-то фильм Жмурки вспомнился гыгы