BMW 530XD

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kjes, 5 окт 2010.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ребят, не подумайте что я слился, или у меня нет аргументов.

1) спорить бесполезно, я прав :D

2) это совсем не по теме. нас забанят

предлагаю прекратить спор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну вот и славно. Согласен что пора прекращать спор. Да и явно понятно что ты потерял аргументы и признал поражение))):D

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Олег, ты реально перегибаешь с подходом к бу 5 летним тачкам:) Салон на 10 летний будет не убитый если за НИМ УХАЖИВАТЬ, а не делать химчистки.

4. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    Далеко не всех устраивает такая убогая уборка.
    Мне к примеру нужна идеальная чистота, поэтому я уборку салона никому не доверяю, ибо сделать это аккуратно и качественно без единого развода и царапины никто кроме меня на любой мойке не сможет, тем более обязьяны которые там обычно работают!
    Им доверть можно только безконтактную мойку кузова и то под пристальным присмотром.

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!! АУУУУУУУУ!!!!!!!!!

ОБСУЖДАЕМ ПОЛНЫЙ ПРИВОД И ДИЗЕЛЬ У ПЯТОЙ СЕРИИ БЭЭМВЭ!!!!!

ХВАТИТ ФЛУДИДЬ!!!!!

6. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Чего тут обсуждать то?
    Всем понятно, что машина хорошая, надо брать.
    Тут в другом вопрос - как часто химчистку делать?

ps по существу: ТС вопрос о пригоне машины не курил еще вообще, если хочет ДВУХ летнюю машину завезти, отсюда и флуд.

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    у меня 525i 08 года.
    каско в ингосе с осагой 86,400 (2 год без аварий + стаж 10лет+скидка от брокера)
    расход 15-18л в городе, по трассе 10 если спокойно ехать
    мотора не хватает по сравнению с 3л дизель но привык уже))
    ТО у дилера 25т (масло,фильтра все+пер. колодки). если со своими з.ч. то дешевле на половину их стоимости
    ничего за 50 тыщ не ломалось. тьфу три раза. по-моему все не так уж плохо
    мойка 650р. комплекс))
    купил бы дизель но их не было в тот момент почти или стоили дохрена

про полноприводные пятерки слышал что на них не ставят активное рулевое управление (active steering) "быстрый руль" http://www.bmwgtn.ru/magazine/el_wheel.php
    и еще, если из-за бугра то большая вероятность что с пробегом обманут. на бмв клубе перетирали много раз, чудес почти не бывает, но м.б. вам повезет))

вобщем машина классная, удовольствие за рулем гарантировано, задний привод не так страшен. попробовать стоит!

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #68 mc240, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    1.несмотря на то,что олег эм эс си в свое время написал здесь,что у моей любимой женщины 15 лет назад воняли ноги,я поддержу его в части раскладов на содержание подержанной негарантийной 5ер 100%.

2.по расходу 530д
    по пробкам реально более 10 не поднимается, по трассе 80 пилить - будет 5, если отжигать безбашенно без пробок - 12
    хд чуток поболее,но совсем чуток.

3.по хч салона и прочее.кто не в теме - вот не надо трындеть.при пробеге более 60тыр на комфорт-седлах на дакоте и индивидуале на подушке косой залом появляется,как ни ухаживай. 430 евро новая кожа + работа по установке.новая так же заломится скоро. все забивают,кто-то меняет. и таких примеров дофига по машине.
    что касается "менял масло и колодки - тачка супер,бери" , так друг е60 3-4 месяца подбирал в мск из-под таких наездников,у которых на е60 штука баксов в год уходит,ггг. думали уже заказывать из германии, но,случайно,нашли тачку от правильного владельца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А сколько стоит в год е60?

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    машина с динамик драйвом или без?:))

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И с и без... Сколько, короче?

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    я прикидывал в своё время на 5-er. для себя. с помощью спецов с БМВ клуба, которые чуть ли не самостоятельно содержут 5-er и разбираются в ней.
    (страховка 120000).
    выходило ~270000 в год, без учета внеплановых поломок.

внеплановые поломки самые дорогие - рейка, подвеска, динамик драйв, автомат. частично зависят от комплектации. ну и от ушатанности экземпляра конкретного. двигатели вроде все нормальные кроме х45.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Точнее негарантийной ;-)

ps Ноги никада не пахнут тока у покойников. И то, если их обмыли.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Задний привод очень хорош. Мне очень нравится. Но зимой.... Помнь на трешке 325 2008 года на ярославке зимой давил в пол на 100км/ч и........ и ни чего , система пишет и мигает, короче глушит все)))) Особенно было не привычно после олроуда, на нем газ в пол и офигиваешь)))) Если б не зимы такие, то точно выбрал бы задний привод.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    исправил,важное уточнение

ты тоже хочешь обсудить запах ног моей бывшей? не думал,что на АК такая толпа фетишистов

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ремонт официал/неофициал/гараж? На каких запчастях/работах основаны расчёты? ?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    господи, нет - она же явно еще живая ;-)

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #78 OlegMSC, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    ремонт нормальный неофициал, запчасти оригинал/хороший неоригинал где уместны. если оставить сухой остаток на чисто ремонт, то необходимое минимум 40000 в год (2 ТО + масло + колодки + диски итп), но это если четко знать чего хочешь. в сервисах же навязывают постоянно менять запчасти с ресурсом остаточным 60% и прочее, и если ты профан, то разведут как делать нех.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну вот, теперь похоже на правду! Беру!

20. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    ты ж А6 недевно взял?
    бери, только ищи лучше

кстати да, с динамик драйвом потери серьезные по ремонту, слышал.
    у меня его нет. скоро поеду на то посмотрим че мне скажут по подвеске.
    что не разгонишься на заднем зимой не так уж и плохо :D, т.к. тормозной путь у всех одинаков а полный привод вселяет чувство вседозволенности что иногда чревато. зато дрифт какой в каждом повороте :love: