BMW 530XD

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kjes, 5 окт 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блин ... читал читал тебя ... столько максимализма ... :icon_suicide: без обид ...

хыхх ... не поверишь ... сейчас в моей машине картошку на ковриках сажать можно!! и не потому что бабла на мойку-уборку жму - а не это в приоритете - тупо некогда. да и как раз это и есть советско-российское мышление - что если ты купил дорогую машину - то она каждый день должна блестеть как котовьи яйца ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я тока не понял какая разница кто ее моет - питерский художник или армянский мойщик. второй хотя бы знает это дело ;-)

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    и не понял что я хотел сказать...

по поводу твоей тачки. это всё же не 530d ))))

Армянская мойка - образное выражение. как ХАЧ-сервис. воспринимать именно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #84 AndryI, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    То есть новой вольво можно не блестеть ... но БМВ должен блестеть обязательно???? :icon_suicide:

я правильно тебя понял??? :hospital:

ххыххыхы ... или ты это про мой мотороллер ??? :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В смысле мальчик на набережной за 50руб из ведра помоет шваброй?

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    что то типа того )

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #87 OlegMSC, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    типа ради чего покупать бмв?

ради управления, но кроить на шинах и ставить 16 радиус БУ? подвеску менять только когда полностью убита?

ради красоты, но кроить на полировке и мытье?

ради комфорта, но в салоне развести помойку?

а вольво он и в африке вольво, стоит почти как форд и мазда со всеми вытекающими.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Олег, ты жжошь ацки. Респект тебе ;-)

ps S80 T6 все дела стоит 2.5 ляма. как и 530i E60. к слову.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    да нее ... парню просто 23 ... я такой же горячий был в его возрасте ... спорил обо всем и со всеми :rock::rock::rock:

ПС! Олег ... а где ты нашел в пятерке комфорт на 20 литье с изолентой на колесах???

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ну комфорт складывается в моём понимании не только от плавности хода ))) комфорт насколько возможно в условиях супер драйва:)))

АМР - ты имел ввиду V8? ну так его надо с 550 сравнивать .... :) а не с 530... :) , и кстати с тебя пример беру :rock:

не подумайте что не люблю вольво:))) в семье есть, у друзей и всё такое:))) даже сам хотел взять c30/s40 T5)))

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Т6 на вольве - тоже трехлитровый ... вроде как ...

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    t - turbo... :))) у бмв такой это х35 (535, 335, х6 35 и прочее.)

v8 = x45 or x50 (до рестайла и после)

с 530 конкурировать по идее должна Т5... !

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я же говорю обо всем споришь ... :rofl::rofl::rofl:

но разговор не об этом ... короче бмв 530 дизельная - отличная машина ... брать надо ... но желательно с минимальным пробегом. едет этот дизель божественно просто - я катал такой ... но на 16-17 колесах эта машина не выглядит даже на половину суммы что стоит ... имхо ставить 18-19 катки ... м-обвес - тогда да ...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Олег, Т6 это просто 3 литра с небольшим наддувом (276 л.с. против 530i 272). V8 - 4.4, отдельная песня. Я когда пишут тебе что-то, то наверное не просто так.

T5 - 2.5 и пять цилиндров. 210 л.с. Это конкурент 523.

По комфорту S80 на голову выше E60. По отделке салона - чуть лучше. По эл.примочкам - уступает.

E60 на 19 - это пипец. Каток, передающий на попу каждую трещинку в асфальте.

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    по теме 530d конечно офигительная тачка, чипуется и рвет очень много чего, в том числе мазду 3мпс, а то мпсники любят рассказывать как 645 дёрнули...

не буду спорить:)))

нет все таки откаменчу:

Т6 всего 276 л.с - проблемы индейцев не интересуют, у бмв с наддувом 535.
    Т5 233 л.с если не ошибаюсь. у вольвы меньше чем у бмв - опять же проблемы индейцев не интересуют.
    Е60 - каток, передающий на попу каждю трещинку... ну смотря относительно чего.

комфорт штука субъективная, кому то комфортно на ватном диване, кому то на жестком. комфорт прежде всего в голове у водителя. мне комфортнее в е60 было бы чем в s80, Энди и тебе по ходу в s80... :)

точно судить за s80 не берусь, не пробовал. но наскока я знаю - хс70 - завышенная s80? - и где там отделка лучше? по управляемости она овощь, сомневаюсь что s80 намного лучшЕ, но понимаю что лучше.

как членовозка - s80 - естественно лучше.

PS: а опель вектра лучше по отделке чем е60?

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Начнем с того - что СУБЪЕКТИВНО АБСОЛЮТНО ВСЕ! ДАЖЕ ГОЛЫЕ ЦИФРЫ МОЩНОСТИ ... кому то нужны и важны ... кому то нет.

вот мои субъективные оценки по поводу Вольво С80, коей владею уже полтора года.
    расход топлива- радует ... очень радует
    едет - за глаза 95% среднестатистических водителей, одним из которых я и являюсь
    комфорт - на высоте ... очень мягко и приятно едет
    отделка салона и его дизайн - отделка-выше всяких похвал ... важные для меня нюансы все учтены - даже низ дверей мягкий, дерево настоящее и так далее. Дизайн - я люблю минимализм и сдержанность + некую оригинальность не как у всех ... вольво и это дала ... чего стоит одна борода висящая в воздухе :rock: ну и бежевый кож салон с темным деревом ... просто радует глаз ... диваны - мягчайшие - можно рулить и не уставать (я сейчас 2 последних дня - с утра до ночи провел за рулем ... не устал!)
    кому важен комфорт - управляемость как правило по барабану ... тут или или ... хотя вчера ночью пер домой когда - 130-140 по извилистой и узкой дороге - мне управляемости и как на дороге стоит - за глаза...
    опять же кому - что надо!!!

ПС! Зато на БМВ девки больше внимания обращают :[:]||||||

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    девки продуманные пошли в столице, отличают рестайл от нерестайла))))

например даже картинка такая была типа 2 бмв 1-ой серии у одной молдинги в цвет кузова у другой не в цвет (лимита эдишн). и типа надпись: молдинги не в цвет кузова - не дам!:)))

на правах шутки:)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а дело не в индейцах. я просто привел пример сравнимой стоимости сравнимых товаров. не являясь фанатом ни того, ни другого.

даже относительно Е39 на 18х. основная вина - ранфлэт.

комфорт - вещь вполне себе классифицируемая. это набор колe6аний (вертикальных) + шумовая среда. плюс удобство посадки и самих сидений. в топовых комфортных сидушках ХХХ, например, удобная форма. но... жоско. затекает. в топовых комфортных у Вольво - очень мягко. и при нормальной езде ничего не затекает. пускай в сумасшествиях они канешна хуже держат. и сама атмосфера. ХХХ напрягает. требует гнать, побыстрее доехать. в вольво (как и в мерсе) ты едешь и расслабляешься. тебе уже некуда спешить.

например, у вольво полностью мягкий пластик на дверях. от верха до низа. у ХХХ - нет. базовый кожзам у ХХХ совсем гамно, у вульвы оч похож на настоящую кожу. и т.д. - надо просто спокойно сесть, посмотреть, пощупать, оценить... многие детали открываюцца.

нет, на полступеньки ниже. дерьмовых материалов нет совсем, но и не все мягкое (хотя и обрезиненное или типа-обрезиненное).

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мазда 3 мпс в клочья рвет этот дизель, она даже 545 рвет, так что не надо. Очень хорошо едущая машинка. Просто она легкая.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Щас "лимита эдишн" идет с молдингами в цвет, биксеноном и диодными фонарями. Диски меняют на литые и снаружи становится непонятно :)