BMW 7er (E65/E66 L)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Archer, 20 июн 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я уже понял))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Как уже сказали, е66 это е65L.)
    На вкус и цвет... (с)
    Когда-то и меня е60 не впечатляла, но когда начала на ней ездить, мнение поменялось. И поверь, она куда лучше, чем е39 (это не пустые слова, а опыт владения этими автомобилями). ;-)
    Х5 в те же деньги будет полудохлым...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А что тут думать - очень дорого в держании и высокая ломучесть (не потому, что такая плохая, а просто весьма напиханная полукитайской электроникой). Из сильно б-у класса Ф можно лишь думать про LS.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У LS проблемы с сидениями и рулем, облазит кожа. С кондеем проблемы. А в остальном весьма надежная машина.

5. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Была 735 03года. Вот честно скажу - фигня. Да простят меня БэМэВисты. Капиталил движок, хотя до меня не убивалась... У знакомых брал. Конеш рулится нормально она. И тянет не плохо. Зимой по Москве ездил на лете) Не заносило) Тяжелая и системы там всякие помогают.

6. pink floyd

pink floyd Новичок

5 окт 2010
    61
    А4/8Е 1.8T Q
    Бери, не пожалеешь. Только сначала продиагностируй полностью. Понятно что за 500-700 тыс ничего хорошего не возьмешь. А вот за лям уже можно найти достойную

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дорестайл е65-ну почти невыигрышная лотерея:) Очень глючная электроника. Двигатели-есть проблемные, если же 730-740Д найти в нормальнос состоянии и будет счастье:)
    А в целом конечно семерка хороша внутри. А F01 750х на чипе валит так же или чуть быстрее рс5:)

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бэха хороша летом. безумно хороша :)
    зимой тоже неплоха, пока все снегом не завалит, но это только если есть где ее парковать. в противном случае весь кайф от езды съедается матюками при парковке. задний привод не для наших мест.

я за полны привод. авоську бы не стал менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Я конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, однако все-таки не могу осознать, за что кроме некоего "статуса" можно предпочесть эту E65-66.. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Имею возможность сталкиваться с ней часто, впечатления ужасающие.. Американизированный дизайн экстерьера и интерьера, эргономика (один переключатель режима АКПП на руле чего стоит), табуреточная посадка. К тому же, редко удавалось бы встретить человека, который бы ездил на ней без проблем.. Знакомый вообще заявил, что боится приходить в гараж и заводить ее, дабы не лицезреть очередную ошибку и не ехать в сервис :smile8: И все это нагромождение на заднем приводе :blyaa:
    В общем когда есть Е60, к слову в целом прекрасный, собранный автомобиль, имхо, не могу понять, за что берут эту попавозку Е65
    Что касается A8 D3, после Е65 это просто глоток кристально свежайшего воздуха и настоящий спорткар во фраке для поклонников истинно немецких авто:umnik:

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не нужна тебе такая машина, брат. (с)

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    по дизайну е60 - шаг назад по сравнению с е39, в остальном не спорю - возможно и лучше,не ездил,не могу сказать.
    но е90 по сравнениею с е46 не понравилась,чисто изза новой машины если тока брать

12. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Шикарная машина в плане комфорта. Но задний привод. Машины вальяжные... + в таком авто надо ездить на диване...
    Оптимал 6рка, 5рка... A5, A6. И многие говорят, что 65-66 кузов, после 100 ткм начинают разорять владельца... вот
    их и сливают... Много электроники, дорогие расходники. Здравый смысл переубедил меня не покупать это авто...

Но 7рки это мои любимые экземпляры БМВ... Потому как они ну оч комфортные... И гораздо красивее предыдущей S-ки MB.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты слишком юн,чтобы помнить,как фэны пропеллера офигели от опухшего чудовища е39,когда этот кузов показали после абсолютно гармоничной е34
    но,конечно,сравнивая с корейским дизайном е60,е39 прямо классикой смотрится.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну не знаю, е60 в мпаке седан или универсал даже без мпака смотрится очень даже кашерно. Это на вкус и цвет ИМХО.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Присматриваюсь к Е61 - пока нравится:)

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    не спорю, е34 красивая машина
    жаль они кончились...
    в жтом плане пара е32-е38 наверное порадовала фанатов сменой модели...

17. Алексей7415071

7 июл 2011
    47
    А4/B6 1.8T 02г
    :up::up:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я мозгами за е60 после е39 и ужд тем более а8ки д2, но глазами против

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Почитал отзывы, отчеты - понял что е60 в сервис меньше чем на 20-ку не заезжает:(
    не мой вариант!

20. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А я вот в свое время просто влюбился в Е-65. Е-60 вызывала сдержанные эмоции, а вот Е-65, не знаю почему но просто нравилась.
    Сам ее не эксплуатировал. но один раз ездил за рулем.
    Авто было года 2004-2005 наверное. К сожалению сейчас уже не помню что за двиг в ней был. Но тогда она меня поразила, тем сколько там всякой электрики, настроек и т.д. и т.п. С ее борт. компьютером подружистя не удалось потому что реально сложно!!! И неудобно!!!!(хотя дело привычки)
    А еще то как мы плыли на ней по дороге и что каждое ускорение каждый рывок давался ей настолько легко что хотелось еще и еще.