Ответ: BMW E34 с 2 фарами Kreisser Вообще модобный мод мне интересен , т.к. c 2 фарами Е34 выглядит более широкой, более приплюснутой, и я бы даже сказал агрессивнее, незнаю кому как, а мне нравится!
Ответ: BMW E34 с 2 фарами блок фары ставить ... или что то квадратное - тогда гооораааааздо лучше смотрецца буит ... имхо.
Ответ: BMW E34 с 2 фарами Видел не один клип с этим авто и сделал вывод, что фары дальнего света убрали по причине того, что место под капотом им понадобилось. Много раз видел, что вместо фар дальнего света на БМВ выводят воздухозабор
Ответ: BMW E34 с 2 фарами а может чё у тебя есть скинуть мне на почту agats@yandex.ru ? немогу найти , были же фалы нашёл м5 херня, 1100 лошадок и квотер едет хуже чем эС2 у яна в галерее видео с 800 лошадками, не ХХХ эт дерьмо
Ответ: BMW E34 с 2 фарами www.vsmotor.no вот сайт тех ребят (норвегия), кто сделал ту М5, которая на первой фотке (1124 кобылицы). там и Эски на 800 кобыл есть. вот у них там есть какие-то фильмы (там правда все по ихнему написано, но раздел с фильмами найти можно) Или вот сайтик (Швеция), там ваще мувиков с клевыми тачками море: www.speedlife.se
Ответ: BMW E34 с 2 фарами Была такая машинка, недавно продавалась даже на мой взгляд колхоз полный был
Ответ: BMW E34 с 2 фарами Была такая машинка, недавно продавалась даже на мой взгляд колхоз полный был Полностью согласен. Вообще имхо БМВ тюнить нельзя. Она лучшая в стандарте, ну или HARTGE/Alpina , все остальное - оставим для тазоводов.
Ответ: BMW E34 с 2 фарами не понравилось ниче... видел как то трешку (хрен ее знает в каком кузове), вот она ниче была.