Если есть желание найти достойный Е34, то ищите в регионах. Два года назад, когда покупал свою е34, ездил смотреть их в Москву. Из всех просмотренных машин (около 25) в достойном состоянии была только одна, но она с М60 :smile8: , поэтому от нее я отказался. Остальное - треш...гнилые пороги, стучащие движки, рваные салоны...Причем я смотрел варианты только от 270тр, т.е. заведомое барахло в расчет не брал. Может мне просто не повезло. Свою машину нашел в Великом Новгороде, правда ей оказалась пустая 520 (М50). Бедная комплектация единственный ее недостаток, в остальном машина очень ухоженная. Правда за 2 года владения проехал на ней максимум тысяч 10. Так получилось, что из-за работы, пришлось ездить на Ниве. Сейчас всплывают интересные варианты, но все они за пределами МСК и СПБ.
Лучше объяву по продаже 34-ки тут вешать: http://www.e34.su/forum/index.php?board=6.0 Больше шансов что уйдет)))))
Авто хорошее. Спору нет. ПростоВы отметили, что продаете, а я подумал что шансы продать на профильном форуме гораздо выше, чем здесь.
Езжу на Е34 почти 2 года, как правильно говорят у BMW нет года есть состояние, свою искал очень долго, в результате взял 95 г.в. машина с 2002 года в Москве в одних руках. Своей 34-кой очень даволен!
Все....что я наделал!!!Ща полетят сопли гордых бэмувэшников с фразами типа это у тебя гнилое ведро(пофиг что алюминивое)хотя я реально невидел ниодной 34ки у кторой ваще небыло,даже намека на рыжую смерть кузова)))
Они неедут вообще. Большую часть 34 ты вынесешь на своей купехе с нг. Даже м34 едет 5.9 до сотни-это результат хуже эски в 45 кузове с чипом+мапом.
Ну все таки S-ки надо с M-ками сравнивать. На Своем КЕ я дергался с 34-ками... Успех был переменным, зависел от ряда факторов - например по обледенелой дороге бедные бэхи вообще не алле - со сфетофора рвем - у бэх зад по догоге мотает, колеса шлифуют... Ужас... А вот летом на асфальте бывало что и сливал 34-кам... Даже с М20, не говоря уж об М50. Мне Е34 внешне очень нравиться. Драйвовые качества как то не в особом приоритете...