9.2 сек до сотни твоя. 9.5 525 м20 10+ 520 м50. Уехать от тебя может только 525 с м50 на мешалке, ну и ессно 530 итд. Если уезжают м20-чини машину. e34 это повсеместно умершее, сгнившее, неедущее старьё. Покупка его сейчас-весьма непонятный шаг. Недаром рынок диктует цену нынче 120-140 т.р. за 34 кузов и в основном 200+ за а100 45.
не смешите БМВ едут и рулятся. Бред про ржу, поломуки итд - зависть аудюшников. в БМВ тёлки гораздо охотнее дают и вообще машина удобне и продуманней.
Антон,зачем тебя смешить???Ты и так смешон!БМВ не едут-это факт!Более менее делают попытки ехать только эмки,335турбо+чип,и очень интересная 550...все...остальные голимые тошноты с короткими передачами и псевдоспортивностью!!!Рулятся?Ну да особенно зимой!!Хотя в некоторых,повторю в НЕКОТОРЫХ моментах лучше авдюх!Про ржу имелась ввиду 34ка в сравнении с даже с старой 44ой соткой!!!Ты хочешь сказать сравнение в пользу БМВ????Поломки такие же как и всех впринципе ибо что у БМВ,что у Ауди,что у какой еще принципы одинаковые,мотор четыре колеса)))Про зависть-полный бред с твоей стороны,наверно ты когда писал свой пост допивал 4ю бутылку 9ки...ибо как можно сидя в А8Д2 завидовать е38??????Убожественный салон в бэхе...привет из 90-х...В БМВ дают ТЕЛКИ и имеют их там те кто не в состоянии снять номер в гостинеце и с удобствами занятся приятными вещами с красивой женщиной!!!!Ибо я непонимаю секса попоходному на заднем диване)))))Так что 5-0 я победил))))
Точняк слил 525 с М20. Причине знаю, может дрищево раскрутился перед стартом, но я ей слил. С М50 525 только с одной тягался - тоже слил. То что 2-х литровая М20-ка не конкурент NG знаю, с ними и не тягался. Как вариант у меня дицк сцепы был подпаленный когда дергался. Сейчас стоит новый, но чет на дорогах 34-к подходящих не видать,да и погода у нас мягко говоря не фонтан - снег валит - седня вон буран был, так замело - еле еле по городу передвигался)))) Куда уж тут со светофора дергаться, дороги все во льду и засыпаны сверху снегом...
БЕШЕНЫЙ ЭД, У вас какие-то комплексы к Баварской марке? :very_cool: Вы много ездили на BMW? BMW, по Вашему не едет? Мда... Мне очень нравятся АУДИ, но говорить о том, что по сравнению с АУДИ A8 D2 BMW E38 - отстой... Хотите посмотреть на негнилую Е34? Welcome!!! P.S. На всех форумах (Ауди, Мерс, БМВ, Пежо - это те, которые я читаю) очень веселят данные ультра-фанаты своей марки, с явными проблемами адекватного восприятия действительности.... не видите, Господа, дальше собственного носа.
Там вообще все плохо Когда спорят по поводу большой немецкой тройки - это одно, но когда у обладателей данных кредит-мобилей (а у большинства именно взятые в кредит 206,207,307,308) возникают мысли, что Пежо круче Лексуса, БМВ, Ауди и т.д....полный караул.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4950340.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4562284.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3372958.html И это, обратите внимание, ни эМ, ни пять-сорок, ни даже пять-двадцать пять, а всего лишь 520 с пустым оснащением.
Аркадий, за одинаковое состояние ценник одинаков! Ты только что сравнил бмв хлам и ауди сотку в идеале! в хорошем состоянии оба варианта торгуются за 200+
по сравнению даже с е39 - а8ка отстой. покажите много аудь которые обьехали бы 335 или м5 е60... то что эски валят - факт, но у бмв ваще атмомоторы рулятся конечно же по лету, по зиме кваттро - лучше но не настолько как тут думают. по рже - не надо искать убитые экземпляры. БМВ это секс,ауди - разумный выбор поэтому следующей маиной возьму мерс)))
Знаешь анекдот такой есть. Идет мужик по рынку хочет купить петуха. Видит продавашка как раз торгует петухом. - Сколько петух стоит? -50 тыщ баксов -ты чё, совсем опух? -Не, просто деньги нужны Выставить в продажу я могу что угодно по любой цене, вопрос что осреднённо диктует рынок. Проследи статистику ухода соток-а6 45 за 200+ и е34 за 200+ все думаю станет ясно Особенно порадовал пример бмв из махАчкалы. Интересно при попытке поставить её на учет только машину отберут или ещё и посадят?