нормально тока я могу показать фотки что тачка была несильно бита. а вы купите завязаный в узел пепелац. таковы реалии.
... машины, которая рулится супер... А Вальтер Рерль не знал ничего про рулежку и побеждал на аудях, которые по словам ТС тока прямо едут... :very_cool:
Машинка нечего,только 43 двигло с 4 горшками сегодня не ценится.Морда на фото стоит как после 95 года,а значит "телевизор с усами меняли".Сам кузов 36 можно сказать вечный,один из самых удачных.Проблемы только в одном их болезнь это задние арки,крышка багажника,рулевая рейка.Да кстати не видел 318 на коже,на сколько помню все на ткани и на веслах.Такую машинку надо брать минимум с рядной "6"-плитой.Тогда еще нормуль.С другой стороны капиталка 318 обходится намного дешевле.Пишу не с воздуха у самого было два подобных авто только с 320 и 325.На 320 и по сегодняшний день гоняю иногда.Если следить то авто выручает всегда.Думаю машинка уйдет быстро.
машина хорошая но гниют они на ура, по работе вастречался такой авто 96 года без порогов, без полов, в дыры задних арок рука пролезала
в таком состоянии не продаю, думаю понятно почему восстановление стоит 60-70 а так вы хрен за неё больше 50 дадите. идея цены 200 (кожа рожа,саб,стеклоподьёмники, идеально вытянута и покрашена, без каких-либо проблем) продаю неспешно,ибо первой должна уйти кваттра с автору. если кваттра не уходит до зимы,забиваю на продажу БМВ сейчас и коплю бабки на е39 уже без учёта продажи кваттры.