Ответ: BMW e36 Cabrio! не надо грязи!!! шкода октавия в предыдущем кузове и рядом не стояла с Е36. Е36 гораздо современней и комфортнее.. и управляемей... и ещё мощнее... это как сравнить фокус и S2
Ответ: BMW e36 Cabrio! А я что спорил? Покажи где, я уважаю е36 но на вид она мне не нравится Автор первый начал переходить на личности - ПЭЗДЮГ
Ответ: BMW e36 Cabrio! Мне так не кажется, дизайн древний и это отрицать бесмысленно Не прав Шкода 1.8Т, 316,318,320 - отщенит на раз , да и до сотни быстрей чем 325
Ответ: BMW e36 Cabrio! блажен кто верует. дизайн у е36 ИМХО классический, у шкоды - почти тоже... кстати,к ней отношусь почти нормально... но в салоне у шкоды БУЭЭЭЭ
Ответ: BMW e36 Cabrio! Салон да не фонтан, но для студента само то плюс 1и8Т для тунинха самое оно :rotate: Дизайн конечно классика, но у кого есть деньги на следующий кузов купит его, а не е36 Шкода 1и8Т едет очень бодро из-за малого веса
Ответ: BMW e36 Cabrio! Что за наезды на "шкодавода"??? Он же не сравнивает её с ХХХ Ему она просто ненравиться! И всё тут! По нашему с ним мнению этот бумер некрасивый!
Ответ: BMW e36 Cabrio! о вкусах конечно не спорят ))) но Е36 - один из моих любимых кузовов...и БМВ, и вообще...вообще у меня мечта голубая - М3 Е36 седан.. Бахос - потому что 25 и 28 - тяжёлые для неё моторы очень..318ис - 140 коней,320 - 150..мне б хватило например для кабрика если седан - то тока 320,325 или М3))
Ответ: BMW e36 Cabrio! Это за крыса режет репу не подписавшись Еще раз повторяю я просто высказал снение что е36 мне не нравится На личности перешел как раз dantist, вот ему и режте репу
Ответ: BMW e36 Cabrio! Я думаю... Имхо, эта машина красивая, за 12 кб отлично. Для себя порешала что Е36 для меня устарел, хотя по-прежнему очень нравится. Настоящая пацанская тачка была...красавица. Хочу себе тоже кабриолетик на лето... Пока выбираю Z3. Но еще не решила. Кстати, вопросец - ты на своей ездил в дожди и зимой? И как? Особливо интересно как мыть мыть крышу и когда она особо пачкается?