Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Октавия для меня хороший вариант ,у нас дороги плохие,а там железная подвеска.хотя на новых уже вроде люминь. А люминь я меняю через 30 тыс км,вот еще и рейка развалилась. а6(45) еще думал,так на них движки бестолковые все.
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 брать б4 однозначно беха убитая будет вгавно, денег вложишь в разы больше чем в аудь... на бээмвэ медленно не ездят, обычно всегда в пол. кузов гниет, запчасти в разы дороже, обслуживание тоже... я вот вот в своем старинном агрегате поменял свечи за 150р комплект, знакомый на бехе 525 поменял за 2500р. есть разница?
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Ну батюшка, ты уже в крайности......свечи можно и тебе за 70 грина ткнуть тока зачем? По сабжу: для души Бэха, для кошелька и реального сознания авдюха ИМЪХО
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Эт что же получается?! Одна свечка 37,5 рублей? Или у тебя шесть циллиндров? Тогда вообще 25рублей?! Где же такие продаются?!
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 5 цилиндров.. рублей по пиисят свечи, не суть)) можно и от жигулей было воткнуть по 15р. )))
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Беха однозначно лучше. Была и бочка и E36. Даже гдето отчетик писал. Поищи.
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 S2/RS2 рулит, но их не найти, так же как и М3е36, вывод, луше поискать МВ W202 2.8 на фарше с ЕСП, климатом, люком и т.д., едет не намного хуже е36, надёжнее е36 и В4, по цене -дороже В4, но дешевле е36 (325,328), найти в хорошем состоянии можно.
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Сам присматривался к БМВ в 36-м кузове, искал купе или компакт (для жены), но попробовал и 318-ю у друга. Каанечно поспортивнее и намного, чем Ауди, но тесная, зараза, ужасно! Дизайн торпеды не понравился - у Ауди продуманнее и элегантнее, качество материала тоже мне показалось лучше у Ауди - мягкий "под кожу" пластик торпеды на бочке - это просто песня! Друг машину эту пригнал из Германии и вложил ужу в нее баблосов немеренно. Вот тебе и немецкая машина получилась (явно какой то сопливый Ганс на ней отжигал - мама не горюй!). По поводу ахов и восторгов в пользу БМВ-шных движков скажу так: это хорошо когда ездишь в городе и на относительно новой машине с неушатанным двиглом. А на хера мне в Карелии (езжу через нее в отпуск в среднюю полосу) БМВ с ВАНОСОМ? Он где-нибудь заглючит в таежной глуши и где мне ее делать? а так моновпрыск и проще и надежнее. Итог будет предсказуем: Хочешь скорости, там драйва какого-нибудь, в тесноте, да не в обиде, на гниющем кузове с капризными движками - бери Е-36 Хочешь дубовую негниющую, просторную, немного древнюю по экстерьеру и интерьеру, негоночную надежную машину с невполне надежной передней подвеской - бери В4-ку.
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Ищи живой экземпляр. Я катался на В3 RU (75л.с.) после капиталки. Рвала, как турбореактивный самолёт )))
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Сгнить могут пороги и полёгкой крылья, всё!(У меня на С4 над верхними молдингами дверей уже год как лезет метал, куй понять чем они цинковали!) Запчасти если и дороже, то совсем не на много, просто привыкли на С4 рычаги по 300руб. покупать и менять каждые 10т.км.! Свечи комплект за 150руб. - это что? Б/У после Жигулей?
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 В Е36 пластик передний панели жесткий, но не скрипит вообще! Если уж у БМВ движка капризная, то я не знаю! Ты купи В4 с 2.3, там под капотом пальцем ткнуть некуда, а КЕ это зло еще то, епля в гараже по выходным обеспечена, остальные движки вообще никакие! Двигателя БМВ одни из самых совершенных в мире, если с головой, то самому можно зделать всё!
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 В савокупности двигателя Ауди намного геморойнее, чем движки БМВ! Капиталка двига БМВ порядком дороже, но и ходит он всреднем в 1,5-2 раза дольше, чем Ауди!
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Это точно. Рядные шестерки просто офигительные. даже 2.0 -150 сил на е-36 хорошо. а про тухлые моновпрыски и бестолковые в6 на ауди и говорить нечего. трупы неедующие и не рулящиеся по сравнению с е36 совсем
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 А чем связан ванос и система питания мотора? Ванос просто так не накрывается, если в ГБЦ все нормально, то и ванос в норме, а единственное что затруднительно -выставить р/валы с ваносом -но т.к. на М50 идёт цепной привод ГРМ, а не ремённый -то ничего не обрывается и не загибает, в очень редких случаях перескакивает цепь на зуб, но это когда она растянута и гремит на всю округу -такое при покупке не услышатьи незаметить невозможно. Мотор не дороже чем у Ауди, если сравнивать его с равным, например 2,5-2,8 от ххх сравнивать с 2.8 АСК от Ауди
Ответ: BMW E36 или Audi 80 B4 Да я искал е-36 325-328! Пересмотрел десяток наверное.Все трупы. заколхоженые ,даже с воздухонами от таза-десятки попадались!жесть. если нормальное состояние,то значит то вклейки,то еще что с доками не то. Может не везло просто.Друг вот тоже искал,не нашел. живые, в отношения кузова, в основном 1.6 литра.овощи. Вот взял а4 с 1.8т.Доволен,,до 187 сил очень бюджетно доводиться. ХОТЯ В СТОКЕ-ОВОЩЬ ЕЩЕ ТОТ! обидно было,когда у тебя под капотом двигло с 5 клапанами на цилиндр,турбонаддувом-интеркулером,а ты сливаешь какому нибуть убитому аккорду 2-х литровому древнему. Благо немцы заложили в 1.8т нехилый потенциал и его недорого можно выжать.