это весомая доработка,не зря ее делали. поэтому можно говорить что это разные двигатели. ладно все это лирика,по теме автору я выше написал.
С чего такое мнение? Разве что подвеска у е46 простая, а у е39 многорычажная. А в целом по ценам на обслуживание особой разницы не почувствуется. 39 кузов морально более устаревший, чем е46, это да....
покатавшись почти месяц на е39 я тоже енмного пожалел что не взял е46. а размеры авто играют роль только при сексе на заднем сиденьи (лично для меня) и перевозке 3х алкашей сзади
Пацаны, а 02-03 года е39 в нормальном состоянии - это реальностью? Почему лучше брать вэ8, а не 2.5? Расскажите про болячки/масложор. Угоняют?
реальность. но бюджет будет +/- 600 штук. и месяцы поисков про V8 бмв не знаю, вообще как бы 3.0 рядный шестицилиндровый был не раз мотором года.Поэтому рекомендую его.Все поджирают масло если крутить.Если не укатыш то 3.0 литр-полтора на 10 000 км это можно сказать *норма*. по поводу 4.4 например много детских болячек как ваносы например. угоняют редко но бывает. чаще воруют зеркала,подушки из рулей,мониторы 16 на 9 и молдинги.