а норм то не учили отвечать,зачем агрессировать? тема апается и тебе хорошо должно быть! по теме удачной продажи!
это форум, тут без болтать никак, а по поводу продать так всем надо,сам продаю,рынок мертв тачки не уходят(, но надежда есть всегда, может обьяву на профильном форуме разместить, шансы увеличатся,если конечно уже не разместили, в свое время хотел такую машину,но не срослось
Спасибо, там тоже разместили, везде стоит на продаже, посетила мысль даже в салон поставить для скорости продажи хоть и дешевле.
если сильно прижало, то как вариант да, но с большим дисконтом, а если не сильно горит то думаю терпите, на каждое авто есть покупатель,сам продаю уже месяца 2 и толку ноль, мне за нее один салон давал 450,это совсем грабеж,поэтому сидим ждемс)
Очень часто с авто ру стали звонить и предлагать купить мою машину в рассрочку, это какой-то новый развод???
А кто звонит? На Люберецком авторынке можно попробовать, год назад продавали там мои знакомые такие машины.
Ну не знаю, похоже на развод. Мне все на комиссию предлагают поставить(Ниву) продаю. Типа люди в кредит хотят и т.д. завтра опять будут звонить, напишу,что в очередной раз за финт будет! Рынок стоит мертво! а схемы развода все новые придумывают! Карпрайс -это вообще для лохов или быстро за копейки продать машину!