1).конечно согласятся, с 57 до 125 я ее "катнул" на 18-х колесах и на предпродажной диагностике никаких нареканий не было (все же помнят поговорку про стеклянный кувшин), а вот "колечки" потребовали замены ступичного подшипника 2). не замечал, хотя сам в деревне живу)) кекс, ретро и джаз ловит нормально.
Начнемс... Качество отделки салона БМВ? КАЧЕСТВО? ну хз, когда свежие машины начинают скрипеть.... Пластик я бы, мягко говоря, не назвал лучше.... Ну это субъективно. Про рулежку конечно прав... БМВ для тех кто спешит, как говорится... Про расход- порадовал, смешно. БМВ с парусом? Или на дровах....??? Е-90 2.0 ест 12-13.... если чо..... 3.0 Е-83 минимум в городе 15.... В активном темпе+пробки+кондей 3.2 квака- 14-15. Иначе пора к специалистам, искать дырку в баке.... Ну и Бенгл, конечно, изуродовал 5_ку. Салон дорестайла- ужас. Комфорта тож в БМВ нет, ни разу.
Ну тут детей нет, сказки не надо.... 70 тыщ почти и бумер не попросил в ходовку денег????????? Даже при условии, что ее новую поставили на 57... ПС Может и поверил бы в эти басни, если б не был поклонником бмв и не юзал разных баварцев и не общался с счастливыми обладателями пропелера....
с пропеллером поклоннику и юзеру марки, который общается с "счастливыми обладателями", стыдно такое не знать "чОкать" тоже P.S. делюсь информацией, исходя из собственного опыта эксплуатации, готов ответить на любые вопросы по данной теме. Верить или нет, каждый решает сам.
Ну видно же что абсолютно разные подвески. Смотрю на ауди пакет плохих дорог. Валкость ауди пропадает на подвеске 1ВЕ (s-line) и на профилях ниже 245/45 го
Бмв не знаю как адаптирует, но по крайней мере не такой уродский "пакет" ставит как ауди. Я тоже не мог уверенно на ауди ездить даже на обычной европейской подвескe, крены идут. На ауди поведение подвески сравнима с бмв только с пакетом подвески s-line.
ИМХО БМВ должна быть заднеприводная И, кстати, слышал, что с иксдрайвом бехи более накладные в плане ТО, но это так, слухи)
смешный вы - владельцы аудей!)))) владею Е60 уже 25 месяцев - завтра продаю ибо гарантия кончилась. 1. для меня экстерьер и интерьер БМВ - намного красивее ауди. Салон удобнее. 2. Машинат прошла 59 000 км - ходовка в идеале! Сказали что весной надо будет резиночки только поменять. 3. Автомат ZF считаю лучшим в мире. 4. По приводу не скажу, у меня заднеприводная.
у С6 тоже ZF подвеска действительно как минимум в 2 раза выносливей у БМВ куча достоинств, но говорить о ходимости ее подвески как минимум смешно, 59тыс вообще не пробег так обкатка)))
Эххх, что ж Вас, БэМэВистов так распирает))) Мне вот вообще 5 не нра, особенно Е60. И 7 какие-то безликие... Особенно новая. Ток ХаПятого можно как-то переварить, и то в последнем кузове... И то за такие деньги я бы Кузю взял))) Каждому свое)