могу сказать одно у моего друга была А6С5 решил продать. И обновится смотрел А6С6 и БМВ 5 Мерен тогоже класса и он понял что БМВ и мерен это не его купил А6С6 после рестайлинговый
Не так давно,тоже выбирал между C6 и E60 Купил ауди, промониторил рынок на ДВС и АКПП, хочется пересесть на E60 Ниже актуальные цены на ДВС и АКПП двух марок,если брать другие двигатели,ценники почти не отличаются
У знакомого движок под замену.проблем вообще не знал,на 180 стуканул. вот и задумался Пробег родной 155тыс Цены на расходники тоже в 3 раза дороже бмв'ушних?
Не знать проблем и регулярно обслуживаться и ще ничего не значит. Есть фактор как повезет, бывает и 15-20 тыс не выхаживают(типа заводского брака).Так же надо знать все неизличимые и изличимые болячки того или иного мотора.+ чтоб сервис был профильный и мастера знали все особенности данных движков.Не верить что в акпп масло на весь срок службы и т.д.Ну или не покупать такие машины - нервы дороже.
+1. Если у одного сломалось, то это не значит, что поголовно всё летит. У моего бати знакомого на А6 С6 3.0TDi дорест вообще коробка клину дала. Ничего не предвещало беды. Так что как повезёт и как обслуживали
Была Е60, салон конечно простяцкий, но заразам у машина сумашедшая. Когда настало время продавать, отдавал чуть ли не со слезами. Продавал с пробегом 140000. За срок эксплуатации поменял полностью подвеску, поддон с фильтром АКПП, тормозные диски по кругу и вроде все. Машина была Калининградской сборки.
в семье два авто BMW520D и А6 2TFSI в семье два авто BMW520D и А6 2TFSI Сопоставимы по цене и мощности. Комплектация - при цене ниже на 200.000 рублей у Ауди лучше гораздо. У Ауди кожа натуральная, виденья электро, радио с картами памяти, хендфри и тд. Это я написал то, чего у БМВ в такой комплектации нет. На БМВ конечно расход дизеля 7,7 на Ауди бензин 12 литров. Так вот - езжу только на А6. Она легче на 100 кг из-за алюминия. Внутри салона - на голову лучше БМВ. По управляемости - рулиться прекрасно. Вообще субьективно воспринимается как более легкий автомобиль. БМВ на дороге лучше пропускают, расход низкий, рулится лучше на высоких скоростях - пожалуй все...