Вы здесь все рассказывайте, это не автору и авито и тд, а вот эти звони расскажу при личной общении))) готовы сказать значит говорите, а нет значит и не надо красиво соскочить пытаться
Вы вот всей сути продажи не знаете а такую демагогию развели. Продаю потому что да очко поджимает, потому что уже есть другой автомобиль за который просто надо отдать денег. Если бы его не было я бы дальше с превеликим удовольствием ездил бы и наслаждался.
Да наклейка ВАША(пожарка) да потому что брат у меня связан с пожаркой. А работаю действительно в сервисе,как видно в принципе на фото.
как правило, все эти "сервисные продажи" представляют собой ни что иное, как "сварили из трех, покрасили подешевле, покатались, поняли, что ездить нельзя и выставили на продажу". разновидность - "продай этот хлам, 20 тысяч твои". по факту при осмотре выяснится, что в лучшем случае на 2 колесах грыжи, в худшем - разная резина; на скорости от 60км/ч курсовая устойчивость отсутствует, т.к. никто не горит желанием что-то ремонтировать в машине перед продажей. качество сборки - отдельная тема.
Реально сейчас бред несёшь. Не видя машины сделал приговор. Приезжай и посмотри а потом уже говори что либо. Если тебе такие машины попадались то значит судьба такая.
я их сам продавал. судьба у тебя такая, бегать по клубам и форумам с "холодными звонками"... ps: тратить время на осмотр десятилетнего хлама для доказательства своей правоты считаю преступным поступком. отличная иллюстрация "утиного теста".
Не всем нужно приезжать на осмотр чтобы сделать вывод по машине. Часто достаточно разговора по телефону , а еще чаще достаточно просмотра обьявления в интернете без разговора по телефону. Именно поэтому на авто .ру полно машин со 100500 тысяч просмотров которые вроде бы норм, за вроде бы норм цену, но почему то их никто не берет. Странно? Да ничего странного!
Если вы такие умные и продуманные, тогда вы приезжайте и смотрите. Если правда ваша будет тогда я вам даже заплачу за приезд, а уж если моя то извольте вы извинится и мне ещё доплатить.
Вот пример хорошего автомобиля, ушел на том же клубе за 3 дня http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/srochnoj-prodaju-edinichku.1189591/
Корыто это по видимому у Вас. У меня достойный автомобиль,который найдёт своего достойного владельца. Если бы Вы хотели его купить то наверное не предполагали всякую ересь. А были бы вопросы все по существу. И в данном предложении два заинтересованных лица это покупатель и продавец.
Молодец хорошо написано. Я это все мог так же вам рассказать по телефону,который в принципе указал для связи.
Если автор пишет, что авто продано,ещё не значит, что так оно и есть! Здесь такое пишут, когда устают...или разоблачают!