1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

BMW E87 1er series

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий Костин, 6 ноя 2017.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Вы здесь все рассказывайте, это не автору и авито и тд, а вот эти звони расскажу при личной общении))) готовы сказать значит говорите, а нет значит и не надо красиво соскочить пытаться

SAlexei, VBMW, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Вы вот всей сути продажи не знаете а такую демагогию развели. Продаю потому что да очко поджимает, потому что уже есть другой автомобиль за который просто надо отдать денег. Если бы его не было я бы дальше с превеликим удовольствием ездил бы и наслаждался.

3. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Да наклейка ВАША(пожарка) да потому что брат у меня связан с пожаркой. А работаю действительно в сервисе,как видно в принципе на фото.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    как правило, все эти "сервисные продажи" представляют собой ни что иное, как "сварили из трех, покрасили подешевле, покатались, поняли, что ездить нельзя и выставили на продажу". разновидность - "продай этот хлам, 20 тысяч твои".

по факту при осмотре выяснится, что в лучшем случае на 2 колесах грыжи, в худшем - разная резина; на скорости от 60км/ч курсовая устойчивость отсутствует, т.к. никто не горит желанием что-то ремонтировать в машине перед продажей. качество сборки - отдельная тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Реально сейчас бред несёшь. Не видя машины сделал приговор. Приезжай и посмотри а потом уже говори что либо. Если тебе такие машины попадались то значит судьба такая.

6. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Можешь пробить по ГАИ НА ДТП. И в автокоде она тоже бьётся если мне память не ошибает.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    я их сам продавал. судьба у тебя такая, бегать по клубам и форумам с "холодными звонками"...
    ps: тратить время на осмотр десятилетнего хлама для доказательства своей правоты считаю преступным поступком. отличная иллюстрация "утиного теста".

8. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    так вы вин тогда укажите

9. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Не всем нужно приезжать на осмотр чтобы сделать вывод по машине. Часто достаточно разговора по телефону , а еще чаще достаточно просмотра обьявления в интернете без разговора по телефону. Именно поэтому на авто .ру полно машин со 100500 тысяч просмотров которые вроде бы норм, за вроде бы норм цену, но почему то их никто не берет. Странно? Да ничего странного!

10. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    WBAUE71020E006103 ловите и проверяйте.

11. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Если вы такие умные и продуманные, тогда вы приезжайте и смотрите. Если правда ваша будет тогда я вам даже заплачу за приезд, а уж если моя то извольте вы извинится и мне ещё доплатить.

12. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
  13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    насколько я понял, это тебе необходимо продать корыто, но никак не нам его купить, не так ли?:facepalm:

14. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Корыто это по видимому у Вас. У меня достойный автомобиль,который найдёт своего достойного владельца. Если бы Вы хотели его купить то наверное не предполагали всякую ересь. А были бы вопросы все по существу. И в данном предложении два заинтересованных лица это покупатель и продавец.

15. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Молодец хорошо написано. Я это все мог так же вам рассказать по телефону,который в принципе указал для связи.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    на данный момент вижу озалупленного озабоченного продавца и неликвидный лот.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
  18. Дмитрий Костин

6 ноя 2017
    20
    Ваше мнение и не имею права с ним спорить.

19. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Если автор пишет, что авто продано,ещё не значит, что так оно и есть!:nod:
    Здесь такое пишут, когда устают...или разоблачают!:D

20. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    Это разные машины, та продалась