Ради интереса: подписавшиеся на тему ответьте, нравится внешне эта машина или нет? Лично я писаюсь, но все мое окружение (за исключение только 1 человека) говорят, что 5 GT - это адовый уродец.
Честно отвечу (не смотря на то что я хозяин), мне GT очень нравится и все мои знакомые пищят от нее. Но в инете тоже встречал инфу что она уродлива)
Подскажи, как они по надежности (отзывы диаметрально противоположные)? Насколько дорого в обслуживании? Мне, как говорится, и хочется и колется. Очень хочу со временем купить, но боюсь что разденет )
Нравится очень - как непосредственно форм-фактор внешне, так и вытекающий из этого комфорт внутри! Реально задумывался о покупке, но аргументом "против" была естественно цена - за эти деньги берется F15. Жена также "писается", большинство же знакомых не привлекает
Так-то да. На бмв-клубе в районе 1.3 много видел вариантов е70 (09/10 годов, возможно дорестайл, да). У тебя экземпляр классный, спору нет вообще! И видно ухоженный
Я третий хозяин, до этого 2 физических лица. Историю от ОД скину конешно, там правда особо ничего нет, кроме ТО меняли один балон пневмо задний и помпу к пробегу около 100.
По обслуге что могу сказать, те кто считает, что что то более ломучее ауди или бмв просто приверженцы какой то марки. Все одинаково. Конешно если берем в сравнение однотипные машины - 3.0тди, классический автомат, полный привод. Эта бмв горазно упаковенней чем моя прошлая С6 отсюда чуть больше ремонтов. Бмв любит ставить отдельные блоки на все - свечи, ручник... на ауди такого не было, отсюда и надежность выше.
Очень нравится. Очень хотел, но нужен сарай. Ну и кваттре больше доверия чем икс-драйву. Как по мне- очень красивая машина.
Предлагают обмены на А5 лифтбек 2.0 моно вариатор 2010 110 пробег за 800 и Е70 2007 4.8 за 700... Че т я даже не знаю...)