Ответ: BMW M3 New в Москве !!! в белом эта купешка выглядит хорошо. будет наверняка много красных. Но ваще м-ки новые часто именно синие идут почему то. Машина красава, интересно как едет. Таких тяжелых моторов у м-ок помоему еще не было.
Ответ: BMW M3 New в Москве !!! Для меня паритет между S5 и М3. М3 внешне чуть больше нравиться, S5 кватрой привлекает(то есть в принципе можно ка единственно авто взять).
Ответ: BMW M3 New в Москве !!! Я сравнивал 3er купе с S5, в том числе и на ходу. Про езду- ладно, не буду, все равно, чтоб про Мку говорить, надо на ней попробовать, да ждать RS5. А вот на вид- х.з. кто у чего что содрал, но Ауди внешне со всех сторон мне нравится в разы больше, чем 3er купе. Да и ни одной общей черты не заметил. Мка ситуацию не поменяла. Но тут хотя бы дело вкуса. А вот по салону со стороны БМВ уже полный слив. Безо всяких ИМХО. И Мка тут ничем не поможет. ЗЫ Ну и вопрос: нахрена было так узко сажать выхлопные трубы на выходе? Убого же!
Ответ: BMW M3 New в Москве !!! S5 ей не конкурент. Стоит дешевле и сольет по динамике. S5 ровень 335 модификации.
Ответ: BMW M3 New в Москве !!! Не соглашусь. А5 ИМХО вообще страшная как непонятно что, особенно сбоку, формы кузова вообще конечно удивляют. Про интерьер - дело вкуса, я рассматривал обе машины в качестве покупки, к БМВ надо привыкнуть, когда привыкнешь и поймешь как все работает - очень даже супер
Ответ: BMW M3 New в Москве !!! Тоже мне М-3 Ален Делон нашелся. А-5 намного симпотичней и дизайн новей. Трешки вообще вчерашний день.
Ответ: BMW M3 New в Москве !!! на этом авто - люк. поэтому и нет карбоновой крыши. мне оч нравится А5/S5. Но и М3 красотка. А вот М6 - предел моих желаний
Ответ: BMW M3 New в Москве !!! Дим, самое главное в твоем случае, машину застраховать! по полной, особенно от угона!