Это так, наблюдения и выводы. Я не играю в игры типа "а вот этот автомобиль лучше того". Что нравится в определенный момент времени, то и покупаю. И не говорю никогда ни про какие автомобили плохо. Иногда только выражаю свое личное мнение, не претендуя при этом, на истину в последней инстанции.
А чем салон ГТ отличается от салона F10? Я без шуток не вижу глобальной разницы, в 7ер хотя бы можно заказать панель в коже и то не сильно отличается...
смысл ребята в том, что объективности у нет. В подобных этой темах особенно. Вот создали вы тут тему в своем клубе Ауди про БМВ ф10, 90% зашли, обо.рали ее (извините за выражение): диоды буэ, ххх атстой и т.д. подобная тема была и на ххх про А6С7, понабежали дрочеры на ххх (еще раз извиняюсь за выражение) также обо.рали эту А6 с ног до головы. И че дальше? От этого легчает что ли? Или там самооценка повышается? Вот вопрос у меня исходя из вышесказанного: зачем создавать на профильных форумах темы про конкурентов, и сразу начинать об.ирать их, дети маленькие что ли в песочнице собрались? На этом из этой темы откланиваюсь.
Вот и откланивайся. А тут достаточно народу, который и пропеллер и кольца юзали и юзают, а так же достаточно объективных персонажей. Не нравится-проходим мимо и все. Аривидерчи.
Жолтые (пендоские, ХХХ экономит на фарах) яркие диодики - неприметные? Во блин какое у мя зрение-то. И чо окулисты со младшей школы так приставали с очками ... зы Любые украшательные диоды - зло и кетай.
вот незаметно салон ГТ от ф10 отличается размерами, перед одинаковый практически, сзади у ГТ могут быть комфортные сидения с электрорегулировками как у передних сидений. панель в коже можно уже даже в ф10 заказать, плюс черную алькантару на потолке либо алькантару в цвет салона. А у колец диоды повсюду не напрягают? Меня лично это обилие диодов убивает.
Да и нет в этом необходимости я и сам могу почитав форум, сделать выводы. Также как и о многих владельцах ххх в этой теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=432382&highlight=%ED%EE%E2%E0%FF+audi+a6
меня вообще диодная параша разражает. на любом приборе или механизме. у Ф10 пока одна страшная проблема - недопривод (кроме 50i).
хотел сказать кроме 50i, 35i, 30d? не недопривод, а классика. Дает массу ощущений в отличие от переда. В обозримом будущем и ххх начнет передний привод делать.
Выводы сделаны алогичные... Здеся не особо серьезные пацанчики подискутировали в свое удовольствие...