В ГТ приборка black panel, но она уже доступна и на ф10. В остальном, перед идентичен. Различия в заднем диване.
какой строгий мужчина.а мы тут передергиваем на кЕтайские диодики,ага.99% членов АК имеют в собственности бочки остаточной стоимостью в 250 баксов,так вот все мы уже поставили в высокохудожественно прямоугольные фары эти самые дЕодики,чтобы в ночи пугать бмвэшников приближением адской ракеты. )
и,этта,чтобы совсем все было ясно на ххх-клубе по теме новой м5 достойно высказываются юноши,сделавшие себя сами и к 18 годам .имеющие возможность легко каждые 3 месяца менять автомобили за 5-10 млн.руб.(оплачивая их с папиного черного амекса,ггг) здесь же стебутся престарелые нищеброды,которые даже колодки на ситроене меняют в кредит. в общем,товарищ текила с ошибкой в нике,жги дальше
Во-первых, на личности я не переходил; во-вторых я указал что это лишь мое мнение, а не истина в последней инстанции; а в третьих мне глубоко наплевать какие тут у 99% машины и какие диоды они туда поставили. Ну а в четвертых истина есть есть истина, что здесь, что на других форумах дрочеров на свои марки, готовые отстаивать свои машины с пеной у рта хватает, не говорю что все, но их много. Вы, извините, не в ту степь залезли. Ну и последнее: ушел... З.ы. Вообще, форумы - зло
Вот вы тут перепалку затеяли...пока она не появится сказать что то сложно...ненавижу слухи имхо. И все привод я уверен будет задний, и никак нельзя его назвать недоприводом... А про моторы, им что нельзя что ли турбомоторами пользоваться, они кстати не только в Мках. Битурбы они в Х5 ставят после рестайлинга, и в седаны простые и т.д...Люби не люби, а моторы у бэх отличные не просто так им дают премии и награды...
диоды, панели, хвосты крылья.. выйдет эта машина и по динамике продолжит соревноваться с поршами и ламбами. А эр-эсы так и останутся "с хорошим потенциалом для тюнинга", да и то не все.
диодики у меня есть, мне нравиццо М - это М, а РСка - так, для мажоров типа меня, которые на заднем приводе ездить не могут
да да, у твоей даже и потенцала уже нет а диоды это действительно тема. Кто брюзжит по их поводу, тот ханжа.