BMW X1: мощный внедорожнег!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 1 мар 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    очевидно традиционно изумительно управляемый болид ХХХ, на котором легко почувствовать малейшее изменение в поведении, а также прозрачное рулевое управления, чуткий мотор, цепкие тормоза и уникальная полноприводная трансмиссия позволяют безошибочно проходить повороты на заснеженных трассах. и только внезапно нападающие сугробы портят всю эту идиллию.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Еще должна быть турбо... но без турбо ямы! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=249998 парни загнали в снега два туарега и E53 с иксдрайвом. Видео сумбурное, но суть ясна - решает резина, остальное - маркетинг :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    маркетинг не решает тупую проходимость из-за более высокого клиренса или настоящих блокировок.
    хотя всегда можно подобрать так ситуацию, чтобы галимый ацтой не выглядел таковым на фоне нормальной вещи. было бы желание.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А как-же баги Шлесера???

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    к сожалению, я не знаком с его багами. хотя в таком возрасте уже неудивительно.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    просто они заднеприводные и едут на Дакарах не хуже, чем полноприводные со всеми блокировками. Такие дела.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    они легкие и клиренс там как ни у какого жыпа. при этом преимущества шлессеровских поделок сильно зависят от рельефа местности, что давно не секрет.

9. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30
    А что там обсуждать-то.Машина вся в камуфляже,находится на этапе испытаний и доводки до ума.Мало ли что у неё там не работало,на то и испытания.Может на ней были принудительо отключены какие системы для проверки других.Ну вариантов масса.Факт один-что это фотка ни о чём.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    мы не могли не отдать должное мощному и недорогому эвакуатору от ВАГа.

11. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    А где видно, что он его вытащил?
    Цепляли - да :D

Имхо потужились, подергались, испачкались и пошли за Х5 :D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Из такого сугроба только ДТ 75))))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    думаю сначала сходили за Х3, засадили, потом пошли за Х5... но по дороге попались колбаски и пиво...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

белый грунт - самый удачный цвет - скрывает большинство уроцких линий.

мех.ручник в 2010 модельном году - это так гламурненько...

15. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    это для активного драйва, дрифта и пр. сракерских пируэтоф ;-)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ИМХО - ручной ручник -это плюс 1 тыс евро прибыли концерну. Так как покупатель Х1 не заметит такой пикантности.....а в цену вложено все по максимуму ( ну а как-же??? у них сначала считают маркетологи цену, а потом финансисты -как заработать)

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    как-то он выглядит дешево, а стоить будет дорого..

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    За полтора ляма бЫ нормальная машинка с трехлитровЫм тубромоторчиком:)

19. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    А еще будет версия с задним приводом

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    В общем осенью надо будет бежать в салоны и покупать Х3 из остатков 2008 года.
    за 1,5 ляма уложишься в 3литрадизель.