Бизнес бывает разный. Я высказал свое мнение. Если вы такой честный... выложите фото ПТС (интересно было бы посмотреть даты, одну семью) и сам договор...
Договор и ПТС - при встрече или в личку. Выложу сейчас осмотр авто "Автодомом". Насчет "одной семьи" - внимательно если посмотрите тело объявления, то это со слов манагеров "Автодома". Фамилии разные стоят, проверять не стал, смысла не видел.
Выложу сейчас осмотр авто "Автодомом". Насчет "одной семьи" - внимательно если посмотрите тело объявления, то это со слов манагеров "Автодома". Фамилии разные стоят, проверять не стал, смысла не видел.[/QUOTE] Осмотр ни к чему. Когда ОД принимает машину в зачет, осмотр один, когда ОД продает б/у машину осмотр (бумага) будет другой. Насчет "одной семьи" ... так и незачем писать тогда об этом, а то получается ваши слова основанные на словах какого то менеджера которому тоже кто то что то сказал, а может и сам придумал для продажи; смысла писать нет.
Один раз обратился к ним посмотреть машину в регионе, где нет людей Валеры-патриота - дно полное. На заявки никто не отвечает, дозвонился с какого-то раза, оплатил, авто был осмотрен в районе шести вечера, "эксперт" предоставил доступ к "отчёту" в 12 ночи, при этом их сервер не отображал фото, написал об этом "эксперту", на что он дерзко ответил, мол, че вы пишите в час ночи))) Ни одного фото с показаниями толщиномера я не увидел, тупо фотки тачки с разных ракурсов, информация о крашеных деталях лишь со слов "эксперта", который не нашел денег позвонить на московский номер и решил это сделать через Ватсапп с лютой задержкой, при этом "эксперт" не смог/не удосужился установить почему детали подвергались окрасу, то ли дтп было, то ли косметика - это я должен сам догадаться за 1000км от интересующего меня авто. Компьютерная диагностика вообще огонь, две фотки засвеченные с экрана планшета(не скрина) о наличии ошибок. Короче 3 рубля д*лбоебу подарил Мне сам владелец больше инфы дал, чем "эксперт".
На фоне того, что бензиновые моторы у BMW в текущих годах просто "недоразумение", данный вариант ( дизель, рестайл с продленной гарантией) смотрится очень привлекательно. Бежевые сидушки и полы, конечно, на любителя. Вопрос же цены это всегда вопрос взаимопонимания между конкретным покупателем и продавцом. Понятно, что покрашенные прямо перед продажей в конце июля 2017 капот и задняя правая дверь и 3 хозяина зарегистрированных в МРЭО очков этому авто не добавляют. Тут можно посоветовать только озадачиться сканом всех заездов данного авто к дилерам, чтобы у потенциального покупателя не возникало подозрений, что у машины что то не то...
Осмотр ни к чему. Когда ОД принимает машину в зачет, осмотр один, когда ОД продает б/у машину осмотр (бумага) будет другой. Насчет "одной семьи" ... так и незачем писать тогда об этом, а то получается ваши слова основанные на словах какого то менеджера которому тоже кто то что то сказал, а может и сам придумал для продажи; смысла писать нет.[/QUOTE] Что значит «ни к чему»? На основание этого отчета Авто было поставлено на гарантию. И это осмотр по которому авто приняли в трейдин, там фамилия предыдущего владельца, соответственно, он сделан максимально «удобно» для дилера.
Опыт у всех разный, это нормально. Для меня покупка/осмотр авто в другом регионе-бред. Или самому надо ехать в месте с экспертом, или смотреть в своём регионе.
Есть вся история обслуживания авто. При встрече потенциальному покупателю все покажу им отправлю заранее на ватсап. Крашенные всего 2 элемента-по мне, так это удача для авто в Москве. При этом без шпаклевки, а от сколов и царапины. Какая разница сколько хозяев - не понимаю, честное слово. По ключу у дилера бьется реальный пробег и полное обслуживание, без этого авто на продленку никогда не поставят... Завтра поеду ставить нбт и расширенную приборку...
Вот несколько фото отчета эксперта( из 60-ти присланных). Мне кажется, это отличное дополнение для формирования мнения об авто при покупке. Перед отправкой эксперта смотрел самостоятельно, естественно.
Ну а что ты хотел? )) тема подбора в тренде) только в регионах уровень развития подборщиков никакой. Так, ходячие толщиномеры) какая компьютерная диагностика, о чем ты? )) купить кабель и прогу на алиэкспресс, ещё не значит уметь пользовать и знать что и где смотреть)) Если хозяин адекватный он и сам все расскажет по авто. По сабжу - вроде норм авто в хорошей комплектации. Ну да есть вопросы по кол-ву владельцев, либо тс невнимательно ПТС разглядывал, либо решил приукрасить - это минус, конечно. И в одной семье вполне могут быть разные фамилии, если например не подразумевать под этим только родителей и детей.
Надеялся на нормальный сервис, учитывая количество подписчиков у них на ютуб канале, думал, что типо марку держать должны С Валерой патриотом все ок было: осмотрели мне тачку в СПБ, с драйва кстати, в "идиале", скинули нормальный отчет через пару часов и сделали диагностику нормальную, с измеряемыми группами и т.д.. Ну а насчет адекватных хозяев: тачка с драйва оказалась уставшая, а продаван чудик, который после слов о торге начал говнами бурлить и отрицать все косяки, в итоге года пол продавал, теперь дальше ездит, да и "тверской" тоже сначала адекватный был, я чуть было у него А4 тогда не купил, на драйв селект повелся и белый цвет... Правда он трубку взял и сказал, что некогда ему, перезвонит, так и не перезвонил, короче - повезло
Так я ж именно адекватных имел в виду) без всяких псевдо-, недо- и т.д. А с тверским да, повезло тебе)) Да и Ляксеич весь удар на себя взял Раскрыл так сказать суть продавана)))