Сочетание синего кузова и бежевого салона смотрится прикольно, кстати мои последние машины все были на светлом салоне, хорошая химия и регулярный уход позволяют содержать светлую кожу в достойном состоянии
Фото конечно есть, на спинке и подушке натуральная кожа, а на боковинах снизу сенсатек, трещина у всех появляется на пробеге 15-20 тк, причём это не зависимо от веса водителя, нафиг так делать не понятно, экономия копеечная
Из таких мелочей ранее складывалось впечатление об авто. На сегодня, если говорить про новые машины качество уходит на второй план а мультимедиа, различные электронные фишки и игра со светом становятся основным фактором выбора, девайсы плотно входят в нашу жизнь, посмотрите на новые Ауди Мерсы Бмв, можно с телефона посмотреть сколько топлива в баке, открыта/закрыта машина, через сколько следующее ТО и пр, развитие электроники и интеллекта с каждым годом будет плотнее ощущаться
Это можно было давно сделать. Но вы правы да. Качество материалов оставляет желать лучшего. Понимаю что прежней кожи уже не будет
Пора привыкать к новым впечатлениям. Чем дальше, тем больше автомобиль превращается в гаджет и электронная начинка выходит на первый план. Ну а кожа, кожа она в других машинах, из другого сегмента)
Тоже интересно за сколько ушла сейчас и сколько стоила такая примерно в начале года. Хочу понять сильно ли подросли машины с 250+ сил Ну или может кто-то знакомый с рынком подскажет
Например, А6 С7 AR дорест бензин выросли с 1.2-1.4 до 1.8-2 и выгребли все кроме совсем дров. И вообще везде выгребли все кроме дров, а появляются только дрова, в массе своей.
Да пздц согласен, смотришь рынок и думаешь я где живу? В столице с населением овердокуя или в провинции с населением полторы хромых коровы...
Парни да есть машинки и обслуженные и с прозрачной историей и без дтп просто цены на них очень высокие, так как люди поняли что продав свою дешево( как хотят большинство покупателей) они нового дешево ничего не купят, а урод всегда была редкой машиной и продажи в сравнение с а6, ку7 маленькие, поэтому на рынке их особо никогда много не было, особенно с теми параметрами как нужны Мише их таких вообще единицы. Подорожало все дико, Миша хороший пример привел, аналогичное подорожание на большинство марок, моделей на рынке
Есть. Но роудов нет) даже дорого) я уже даже жалею немного, что не взял за 1.2 бензин который смотрел. Сейчас бы отдал за 1.6 влёт, примерил шкуру перекупа))
Ага Миш, у меня товарищ взял Кодиак 2тди стайл + пакеты за 2 с маленьким хвостиком в янв/фев 20,неделю назад продал за 2.8 так как стала не нужна служебная появилась
Кто этот сумасшедший, взявший б/у кодиак российской сборки за 2,8? Он новый столько стоит, упакованный почти под завязку. Плюс (вернее минус) скидка 8-10%.