Так вот же - самый дорогой из наличия https://cars.skoda-avto.ru/detail/6fa9a0de-c9cb-4145-b1df-6948b04ac184. Разве что панорамы нет и, наверное, нафигации.
Ну первое это не самый дорогой ) , вот дороже https://cars.skoda-avto.ru/detail/72fd70de-79d5-4384-a572-6f59378ed798. Второе это машина в салоне без доп оборудования в виде второго комплекта колёс r19 в сборе, пленка на весь кузов кроме крыши и тд. Я бы тоже выбрал новую, но человек выбрал б/у год 20, пробег 8.7, считать его сумашедшим не буду так как даже не видел его) цена сделки 2760 уточнил и как говорит мой товарищ состав пакетов урезали в начале лета ( панорамы у него не было)
Белый значительно жирнее был) и значительно дешевле, хоть и с вопросами по кузову. Но коричневый симпатичный, да) нравится?
я про белого даже не в курсе. нравится конечно, иначе не покупал бы)) правда, без вложений не обошлось, но с б/у редко иначе бывает
Колеса и пленка не увеличивают цену лота. Разве что ликвидность, с которой и так проблем нет. А 2760 - это цена нового кодиака прайсовой ценой 3 млн с учетом скидки, в котором ну реально будет почти весь список возможных допов, включая 19 колеса и панораму.
Вы если не в теме то лучше молчите))).сегодня заехал а 2 салона шкода, стало интересно правда ли человек глуп, так вот дешевле 2900 вам 2 тди стайл никто за нал не продаст и это с одним пакетом, а с 4 мя пакетами 3050-3100. Не верите проверьте сами.
Я больше скажу Карок 1.4(150) полный привод Стайл+ пакет ассистентов+ пакет техник+R18 стоит 2200 почти, при этом по конфигуратору это чуть меньше 2000 и на сайте якобы машины есть, но политика ОД теперь такая
А, ну с таким подходом можно и за 4 купить. Мне вот тоже в ауди на таганке А3 обещали продать за 2,2+, хотя на сайте цена заявлена 1,85.
У каждого ОД своя политика. Нормальный кодиак сейчас стоит как раз 2,6-2,7. В реальности, а не когда с порога кричишь "Заверните!")
Давайте так чтобы словами не бросаться, я так понял Вы подкован в этом вопросе, готов подъехать к любому ОД шкода в М или МО и Вы сторгуете там Кодиак 3тди Стайл с все кроме панорамы и мелочи ( вообщем с 4 пакетами) за 2.6-2.7 в долгу разумеется не останусь. Я вообще ничего кричать не буду, доверю весь вопрос профессионалу - Вам). Спасибо
Уважаемый я их очень много новых купил и сам лично и товарищам с клуба , есть люди на клубе которые могут подтвердить что делал это для себя и других по очень хорошим ценам, так что за лоха меня держать не нужно, Вы адресом ошиблись. Жду конкретики от Вас с нетерпением.
Ну а мне-то какой с этого интерес? "В долгу не останусь" - это, конечно, здорово, но у меня иной род деятельности (равно как и источники дохода), не предполагающие факультатив Вам что-то сторговывать. И да, я вовсе не профессионал в покупке кодиаков (хотя спасибо за комплимент), а человек, одно время плотно интересовавшийся кодиаком, так что в курсе реальной ситуации. И еще раз напомню про 8-10% скидки, которые предоставляет шкода на еще не проплаченные дилером машины (заказные или из поставки).