BMW X3 F25

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alexel, 13 окт 2020.

1. СтражДорог

СтражДорог Участник форума

12 сен 2018
    178
    Москва
    Во-первых, за лоха я Вас вроде не держал, хотя разговор на уровне "я зашел и спросил, а мне ответили" - это как-то далековато от профессионального подхода к выбору автомобиля. К слову, я тоже против своей воли за последний месяц был вовлечен в покупку двух автомобилей - той самой А3 и еще тигуана, поэтому с процессом знаком не понаслышке.
    Ну и давайте тогда уж тоже о конкретике. Вот тот самый кодиак с 4-мя пакетами, который был куплен в январе за 2 с хвостиком, у него какая прайсовая цена была?

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Одно время это когда? Месяц назад, два или вчера? Я понял что Вы очень занятой человек, который зарабатывает другим и тд, ну может все же найдете время чтобы подтвердить свои слова или ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну и давайте тогда уж тоже о конкретике. Вот тот самый кодиак с 4-мя пакетами, который был куплен в январе за 2 с хвостиком, у него какая прайсовая цена была?[/QUOTE]

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Примерно 2 последних года. В динамике, так сказать. Ну и я человек вообще не сильно занятой, иначе не сидел бы в рабочее время на форумах. Но мне нет необходимости свои слова подтверждать, т.к. я и так знаю, о чем говорю. Вот когда пойду сам себе кодиак покупать, тогда отчитаюсь по всем позициям. Клянусь)

5. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Т.е. товарищ Ваш уронил дилера на 400 тысяч? Тогда вопрос, что мешает сделать это теперь? Машины в наличии имеются (пусть и не так много, как в начале года), скидки по-прежнему никто не отменял, конфигуратор работает - все карты в руки.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Товарищ мой взял кредит, сдал машину в трейд ин и установил прилично допов, просто за нал ему отдавали за 2200 . Вы январь 2020 не путайте с октябрем 2020 это два разных время и ситуации. Тогда было время покупателя и машин было очень много у всех, сейчас время продавца, машин мало и политика ОД сильно изменилась. Вообщем спасибо , но по факту у Вас ничего, кроме Ваших предположений, просто на будущее не пишите что человек глупец, если не владеете ситуацией на данный момент, а что было месяц , год, два назад увы давно прошло.

Андрей_q5 нравится это.
  7. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    И РРЦ на сайте совершенно не означает, что сейчас дилер вам отдаст авто по такой цене.
    Все ходовые модели сейчас торгуют с “накидками”, особенно если покупатель с живыми деньгами без трейдина/кредита/страховки.

TURIST80 нравится это.
  8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #68 TURIST80, 27 окт 2020
    Последнее редактирование: 27 окт 2020
    О чем я и говорю, мой пост 55,сегодня поехал специально изучать вопрос с шкодой так как реально стало интересно почему человек с удовольствием купил б/у машину почти за 2.8 хотя якобы везде новые по 2.6-2.7, но увы новые в подобной комплектации уже по 3-3.1 и те уходят, машин реально крайне мало и капризничать как раньше не получится, увы

Андрей_q5 нравится это.
  9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    А ты отматываешь и смотришь номер поста? Или помнишь их?)

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Пролистал посмотрел Лех

11. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Так если бы товарищ, который купил у Вашего товарища, взял кредит, сдал свою машину в трейдин и насобирал допов, ему бы скинули еще побольше 400 к. Так что глупец, как ни крути. Ну либо просто очень богатый человек, который может себе позволить не заморачиваться на мелочи вроде 400 к. Хотя в этом случае ему все равно было бы разумнее взять новую машину.
    Нехитрый подсчет показывает, что если взять цену базовой комплектации стайл и добавить к ней все имеющиеся пакеты, 3 млн все равно не получится: https://www.skoda-avto.ru/m/pricelists/kodiaq-price-list-MY21-010920-new.pdf
    И да, 2,4 млн в 2020 году - это далеко не полная комплектация, так что даже с учетом подорожания с начала года (ну пусть будет +200 к) красная прайсовая цена ей сейчас в районе 2,6-2,7. Минус 10% - в те же 2,4 можно уложиться.

12. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Сейчас таких скидок никто не делает, хоть опдоппуйся и перекредитуйся.

Андрей_q5 нравится это.
  13. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Делают. Просто подходить надо к ним с умом. Это скидка не от дилера, а от ВАГа. Предоставляется на неоплаченную дилером машину (из поставки или заказа). Условия вроде как есть даже где-то на официальном сайте, хотя я не нашел (честно говоря, особо и не искал). Навскидку, под льготы попадают инвалиды, покупатели 3 и более шкоды, сотрудники российского представительства ВАГа и его многочисленных партнеров. В общем, найти подходящий вариант не проблема.

14. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Ну и дилеры тоже как могут идут навстречу. Племянник месяц назад брал А3 седан. Вот такую https://www.audi.ru/ru/web/ru/clients/c-special-offers/premium/audi-a3/audi-a3-plus.html Сделали честную скидку 45 тысяч и подарили 17" зимнюю резину.
    Сестра на днях покупает тигуан. Скидку дали только за трейдин, но зато допов навскидку тысяч на 150 насыпали.

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ещё раз говорю прежде чем глупости писать Вы хотя бы узнайте разницу маржи ОД большой тройки и потом шкоды и тогда может Вам станет понятно почему нельзя сравнивать скидку на Ауди и скидку на шкоду. Допы на 150-200 по ценам ОД это тысяч на 50-70 в обычном установочном центре. Вам вот уже как минимум три-четыре человека написали что нет сейчас таких скидок на шкода, а Вы продолжаете спорить. Предлагаю закончить на этом, каждый останется при своём мнение

16. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    "Делали" ключевое слово. Я сам в июле этого года взял у дилера Q7 4М с дисконтом более 30% от прайсовой цены, но с тех пор многое изменилось.

TURIST80 нравится это.
  17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вы меня извините, но Вы или глупый или одно из двух))), причём тут инвалиды, соотрудники Вага и тд))) Вы писали что она для обычного покупателя стоит 2.6-2.7, а точнее 2.8 со скидкой 8-10%)))

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    И для Ауди это было нормально, но не на данный момент, на шкоду таких скидок не было никогда им их маржа не позволяет так торговаться даже с учетом поддержки производителя

19. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Да хватит извиваться-то как уж на сковородке... А то люди ведь Вам и правда поверят. В моем посте #42 ссылка на конкретную машину, которая есть в наличии, и которую можно подъехать посмотреть, пощупать и даже купить. Вот прям хоть сейчас. За 2850 все 33 удовольствия, включая третий ряд сидений, вебасто, панораму, полный пакет электронных помощников, черный потолок. Скидки до конца месяца до 400 тысяч рублей. Контакты менеджера в личке. Не благодарите)

ПС. И да, 10% все равно никто не отменял. Поэтому если Вы закажете ту же комплекатцию в конфигураторе, то 2850 - 285 = 2565 круб. Лайфхак: чтобы воспользоваться скидкой, не надо самому покупать 3 шкоды, отпиливать себе ногу или устраиваться менедером в ВАГ, а достаточно найти знакомых или родственников, удовлетворящих этим условиям. Лично я нашел минут через 5 примерно...

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Спасибо завтра буду у Вашего менеджера правда 2850 это никак не 2800-8/10%, но цена вполне. Ну и самого главного Вы так и не поняли мне шкода не нужна вообще, но было, а человек которого Вы назвали глупцом свой выбор сделал и он им доволен, так как получил аналогичную машину чуть дешевле 2800, но с приятным бонусов в виде второго комплекта колёс и пленки, всю остальную пургу сигналка, брызговики, сетки я не считаю, это его выбор и думаю он был вполне осознан. А комплектацию что Вы перечислили аналогичная машине друга кроме панорамы, но я сразу писал что ее нет. Завтра напишу как прошла встреча и что предложил мне Ваш менеджер
    Ps имхо извиваетесь Вы а не я, прибавляя все новые и новые условия. То они в наличие у ОД по цене 2800 минус 8-10% для всех, то 2850 и это уже со скидкой, то можно заказать за 2850 минус 10%, то поискать инвалида, сотрудника и тд))).

Андрей_q5 нравится это.