BMW X3 F25

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alexel, 13 окт 2020.

1. СтражДорог

СтражДорог Участник форума

12 сен 2018
    178
    Москва
    Вы как-то странно группируете мои слова. Каждый раз я конкретно писал, какие скидки имею в виду. Сразу сказал, что есть скидки дилерские, а есть от представительства. В зависимости от ситуации, можно воспользоваться или теми, или другими. Если покупка на уровне "зашел - купил", то, наверное, их и не будет. Но любой человек, который покупает машину для себя, как правило, поступает по-другому. Изучит рынок, изучит предложения в наличии, узнает, есть ли на них скидки от дилера, поищет альтернативные варианты оптимизировать затраты (в т.ч. получить скидку от представительства), а уж потом выбирает оптимальный вариант.
    Если это интересно, я уже 14 лет езжу на ВАГах (два фолькса, шкода и теперь ауди) и каждый раз получал скидку через представительство, использую свои контакты в автожурналистской братии. Как правило, это те же 7-10%. Но каждый раз находились обстоятельства, по которым брать машину у дилера оказывалось выгоднее, чем пользоваться скидкой от представительства.

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я лишь повторяю , то что Вы пишите в своих постах и ничего не добавляю. Ещё раз спасибо за контакт, завтра я буду у Вашего менеджера
    Ps если интересно, то я катаюсь на ваг с 1998 года с октября как только исполнилось 18 лет и я получив права получается 22 полных года, первую новую Ауди ( а6с6 купил в 2005 году), далее покупал только новые Ауди, до 2005 мог позволить только б/у.

Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    А друг мой действительно купил 2tdi стайл с 3 мя пакетами + опции отдельные за 2023 ( если совсем точно), но с трейд ин и кредитом, цена эта считаю Мега сладкая в ней было все , кроме панорамы и пары мелочей ему не нужных ( полная кожа с вентиляцией, активный круиз, котёл, полный климат, Кэнтон, вся безопасность, все системы, r19 , все подогревы, нави, лед и тд) и он действительно продал ее почти за 2800. Возможно Вы правы что ажиотаж пошел вниз, но время идёт, а продажа была не вчера и не сегодня. Я после Вашего поста поехал к двум ОД на ленинградку и алтушку оба эти ОД назвали мне такие цены от которых волосы дыбом, при том что в обоих центрах общался не с улицы, а знал к кому мне идти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Дорест видимо?

5. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Да, дорестайл.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Дмитрий, за контакт спасибо, сегодня как и обещал посетил салон в который Вы меня направили общался с Вашим менеджером представился от Вас как в личке написали. Потратил 1.5 ч на общение, успели и о скидках поговорить и трейд ин сделать предварительный и кредит предложили и допы обсудили и скидки при заказе через инвалидов, сотрудников и тд. Прочитайте ещё раз мой пост 52. А теперь факты))). Машина которую Вы предложили действительно существует, но вот купить за нал даже за 2850 увы нельзя, а почему? Потому-что это цена накладывает на себя обязательства в виде трейд ин, кредит и на все это время до конца месяца. А теперь о главном тупо за НАЛИЧНЫЕ цена на Ваш автомобиль 3050 до конца месяца, далее +100 , а вот цена с доп условиями да будет 2850 до конца месяца. Ну и ещё небольшая пометочка в этой машинке стоят r18 базовые, нет камер кругового обзора и ещё мелочей что тоже деньги, если эти опции добавить, то цена за НАЛИЧНЫЕ перевалит за 3100 без дополнительных условий. Ещё раз напоминаю о своём посте 52))). Поэтому Дмитрий увы, но телефон и сайт это одно, а по факту при встрече все не так радужно, как хотелось. Немного о трейд ин а4 2(225) кватро дек 15 пробег 61, вся в родной краске с полным дилерским обслуживанием полной историей и одним хозяином по птс оценили( предварительно) в 1202, при этом ОД Мерседеса оценил ее 2 дня назад в 1290, получается шкода ещё и тут решили заработать больше и ещё поднять тем самым цену своей машинки за нал))). Ну и факты

Вложения:

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Алексей, привет! это в Шкоде теперь такой модный цветной дисплей с навигацией?

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Молодца! Норм разложил!) Тогда и сейчас (покупка а/м) - это, как говорится, две большие разницы...)))

TURIST80 нравится это.
  9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Миш, привет, нет приехал на а6 и сделал фото что я на месте, так сказать всеми любимые факты)

St.Mike нравится это.
  10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    А тебе это зачем? Доказать? Или машина нужна

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ага, больше скажу, они и по этим деньгам улетают, поэтому скидок никто делать не желает в массовом сегменте, сегодня рабочий день, все манагера , все столы были заняты, пришлось ждать мин 15-20, хотя звонил предварительно за 30 мин и приехал мин в минуту

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Всё верно, везде всё выгребли) в стране кризис, бабла нет, рубль дешевеет, народ хоть во что-то пытается вкинуть деньги, ну что тут ещё говорить...

TURIST80 нравится это.
  13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Лёх, мне лично не надо конечно, а вот бате а4 можно сменить, но в голове не укладывается что надо отдать абсолютно живую 5 летнюю а4 с пробегом 60+ и доплатить ещё 1800 за шкоду). Ну и конечно доказать прежде всего себе

Андрик78 и Андрей_q5 нравится это.
  14. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Ну что ж, отрицательный результат это тоже результат. Наверное, придется браться за дело самому. Пока что у них не работает конфигуратор, но как только заработает, составлю комплектацию и о результатах доложу.

TURIST80 нравится это.
  15. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    И сразу же по опциям. Я Вам в личке написал, что, на мой взгляд, в этой машине много лишнего. Если выкинуть панораму и третий ряд сидений (надеюсь, не самые необходимые Вашему отцу), то на эту сумму сразу же можно будет накупить и 19 колеса и круговой обзор, и еще много чего. Ну или сэкономить рублей 150. Т.е. без них цена была бы уже меньше 3, что как бы опровергает тезис, что купить дешевле 3 не вариант. Уверен, там есть и другие способы оптимизировать покупку.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Дмитрий, спасибо не надо, не тратьте время. Вопрос закрыт, мне реально не нужна шкода. На сегодня ситуация такая, дай Бог если изменится в лучшую сторону, уверен и Вы и я будем только рады. Мое мнение что со стороны сообщества ОД это вообще некоторое самоуправство, сговор. Просто видимо все же человек который купил у моего друга машину все взвесил и сделал свой выбор , правильный он или нет это дело десятое и не мое.

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А сколько в максималке стоит Кодиак?
    Чтобы и панорама, и круговой обзор, и адаптив?
    В нем внутри видно, что это Шкода, а не Фольксваген хотя бы?

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #98 TURIST80, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
    Я тоже уверен что они есть, но вопрос не в этом. Вопрос был в том может ли человек обычный ( не журналист, не инвалид, не сотрудник Вага и тд) прийти и просто за нал купить Кодиак 2тди стайл с 4 мя пакетами за 2800 из наличия , теперь уже в трёх салонах мне сказали что цена на такую машину 3050-3100 в конце этого месяца. А про оптимизацию комплектации, про связи и всякие лазейки , инструменты, это уже отдельная тема для разговора, детали мы с Вами в личке вчера обсудили. Моему отцу ничего не надо, он полностью доволен своей а4, а учитывая пробег 4000км за последний год проще такси катать. Вообщем ещё раз спасибо

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #99 TURIST80, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
    На данный момент просто за НАЛ примерно 3100 плюс минус 100, там Миш как и в Ауди есть взаимно исключающие опции, поэтому точно сказать сложно. Миш то что ты в шкоде, а не в Ауди видно во всем) из ФВ могу сравнить только с новым туарегом тоже небо и земля, но и цена конечно сильно отличается

20. СтражДорог

12 сен 2018
    178
    Москва
    Вот не поленился и не стал ждать конфигуратор, а взял в руки официальный прайс-лист https://www.skoda-avto.ru/m/pricelists/kodiaq-price-list-MY21-010920-new.pdf и посчитал нормальную комплектацию, не экономя вообще ни на чем.
    Итак,
    Базовый 2,0ТДИ Стайл - 2439000;
    семейный пакет I - 33700;
    зимний пакет II - 45700;
    пакет traffic jam assist - 47100;
    функциональный пакет Style IV - 110700;
    пакет безопасности II - 27600;
    area view - 32600;
    19" колеса - 30700.
    Итого: 2 767 100 рублей.
    Без всяких скидок.
    Что я сделал не так?