BMW X3 F25

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем alexel, 13 окт 2020.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Вы все никак не успокоитесь))). Наверное все так. Ваша машина по которой сегодня ездил общался аналогичная только в ней есть панорама и чёрный потолок 75200 руб, но нет кругового обзора и 19 колёс что в сумме 63300, грубо разница 12-15труб. Что Вы делаете не так я не знаю, но машина 2767 и 3050 это разные цифры согласны? И разница даже 15 тыс их никак не уравнивает. Почему так я не знаю. Вы отправили в салон к определенному менеджеру, я в него поехал весь пруф Вам предоставил, так как информация от других салонов Вас не устроила, какие опять ко мне вопросы? Я предлагал Вам поехать вместе , Вы отказались. Потратил 2.5 часа собственного времени общаясь по Вашим рекомендациям и контактам. Фото салона скинул, фото предложения скинул, фото пропуска скинул, фото моего 52 поста скинул, что надо то ещё от меня, утомили честно, оставьте меня пожалуйста в покое, мне не нужна шкода вообще)))
    Ps мне не продали за нал новую с 4мя пакетами за 2800, человеку который купил б/у видимо тоже не продали, если Вам продадут вот честно только рад буду за Вас, удачной покупки и эксплуатации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СтражДорог

СтражДорог Участник форума

12 сен 2018
    178
    Москва
    Конечно мне продадут. В этом вообще нет никаких сомнений.
    Мне-то как раз ничего не надо, это Вы пытаетесь доказать, что дешевле 3 миллионов кодиак нельзя купить, а когда я говорю, что можно, обвиняете меня в глупости и тратите время на то, что на самом деле не нужно. При это аргумент один: я спрашивал и мне не продали. Откуда я знаю, почему Вам не продали. Это все субъективное мнение, которое ничем нельзя подтвердить, кроме непонятных фотографий непонятной машины.
    Я Вам привожу объективные доказательства: вот прайс-лист, вот публичная оферта, вот ответственность юрлица за отказ в выполнении условий оферты, и пусть хоть кто-то посмеет не продать мне машину. Тратить эту сумму только ради того, чтобы доказать Вам, что это возможно, я не собираюсь. Еще раз: 1. Дизельный Кодиак стайл со всеми возможными разумными опциями стоит не больше 2,8. 2. Совершенно реально купить его еще тысяч на 250-300 дешевле.
    Это мой последний пост в этой теме. Честно, надоело доказывать, что земля круглая.

3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    То есть вы в конфигураторе собрали авто и думаете, что вам продадут за эти деньги? Реально?))

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ему ссы в глаза, а он - божья роса. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Миша, это бесполезно , у него же доказательства в виде конфигуратора и предложения с сайта)))

6. Atomuliyadala

Atomuliyadala Участник форума

20 авг 2015
    161
    Москва
    Audi Q7
    Когда придете ее забирать за 2.8 и меньше - менеджер просто скажет: ой! ее уже забронировали, минуту назад и внесли залог), сорри.

St.Mike нравится это.
  7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #107 St.Mike, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
    Вот не поленился, перешёл по ссылке вашей.
    Внизу мелкими буквами, цитирую:
    «Указаны рекомендованные розничные цены в рублях на автомобили 2021 модельного года. Цены действительны с 1 сентября 2020 г. Полную актуальную информацию о ценах и комплектациях можно получить в дилерских центрах ŠKODA в России.
    Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения технических характеристик и оснащения отдельных комплектаций.» (с)
    Может, конечно, они рекомендованы для тех, кто скажет, что он инвалид, а брательник у него автослесарь в шкоде, но какая же это публичная оферта, прошу прощения?))

8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Как же мне нравится твоя а6, омг!

9. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Шило на мыло с доплатой в двушку, нах надо...

TURIST80 нравится это.
  10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Так я ж писал ранее - 3.5