Вы все никак не успокоитесь))). Наверное все так. Ваша машина по которой сегодня ездил общался аналогичная только в ней есть панорама и чёрный потолок 75200 руб, но нет кругового обзора и 19 колёс что в сумме 63300, грубо разница 12-15труб. Что Вы делаете не так я не знаю, но машина 2767 и 3050 это разные цифры согласны? И разница даже 15 тыс их никак не уравнивает. Почему так я не знаю. Вы отправили в салон к определенному менеджеру, я в него поехал весь пруф Вам предоставил, так как информация от других салонов Вас не устроила, какие опять ко мне вопросы? Я предлагал Вам поехать вместе , Вы отказались. Потратил 2.5 часа собственного времени общаясь по Вашим рекомендациям и контактам. Фото салона скинул, фото предложения скинул, фото пропуска скинул, фото моего 52 поста скинул, что надо то ещё от меня, утомили честно, оставьте меня пожалуйста в покое, мне не нужна шкода вообще))) Ps мне не продали за нал новую с 4мя пакетами за 2800, человеку который купил б/у видимо тоже не продали, если Вам продадут вот честно только рад буду за Вас, удачной покупки и эксплуатации.
Конечно мне продадут. В этом вообще нет никаких сомнений. Мне-то как раз ничего не надо, это Вы пытаетесь доказать, что дешевле 3 миллионов кодиак нельзя купить, а когда я говорю, что можно, обвиняете меня в глупости и тратите время на то, что на самом деле не нужно. При это аргумент один: я спрашивал и мне не продали. Откуда я знаю, почему Вам не продали. Это все субъективное мнение, которое ничем нельзя подтвердить, кроме непонятных фотографий непонятной машины. Я Вам привожу объективные доказательства: вот прайс-лист, вот публичная оферта, вот ответственность юрлица за отказ в выполнении условий оферты, и пусть хоть кто-то посмеет не продать мне машину. Тратить эту сумму только ради того, чтобы доказать Вам, что это возможно, я не собираюсь. Еще раз: 1. Дизельный Кодиак стайл со всеми возможными разумными опциями стоит не больше 2,8. 2. Совершенно реально купить его еще тысяч на 250-300 дешевле. Это мой последний пост в этой теме. Честно, надоело доказывать, что земля круглая.
Когда придете ее забирать за 2.8 и меньше - менеджер просто скажет: ой! ее уже забронировали, минуту назад и внесли залог), сорри.
Вот не поленился, перешёл по ссылке вашей. Внизу мелкими буквами, цитирую: «Указаны рекомендованные розничные цены в рублях на автомобили 2021 модельного года. Цены действительны с 1 сентября 2020 г. Полную актуальную информацию о ценах и комплектациях можно получить в дилерских центрах ŠKODA в России. Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения технических характеристик и оснащения отдельных комплектаций.» (с) Может, конечно, они рекомендованы для тех, кто скажет, что он инвалид, а брательник у него автослесарь в шкоде, но какая же это публичная оферта, прошу прощения?))