смотря что понимать под "уважением"there Я вот, например, Х5 на дороге всегда уважу, ибо - нравится. Насчет предыдущего кузова не согласна категорически.
уважение существует к поведению на дороге а не к самому авто. и еще хотелось бы сказать про сам автомобиль. он безусловно отличный. но ненадо думать что если я накопил 500-900т.р я могу позволить купить себе такой автомобиль. с этим столкнулось большое количество моих близких друзей...
надо помнить еще как минимум о: 1. налогах 2. космических ремонтах (если авто как раз за 500-600 а то и дороже) 3. устранение фирменных болячек 4. хорошая противоугонная система и/или каско (ооочень не дешево) 5. расход топлива ппц... можно перечислять бесконечно. Одна шина хорошая стоит около 12 штук руб. За 12 можно купить комплект на форд фокус купить могут многие, но содержать и кормить... не каждый может и не каждый готов столько денег выкидывать
а можно уточнить, с чем именно столкнулись ваши друзья?..:very_cool: Когда-то, когда я покупала совсем не новую А8, я выслушала СТООООЛЬКО предостережений по страшным поломкам и дикой стоимости ее содержания, на самом же деле, не так страшен черт, как его малюют..... Похоже, с иксом та же ситуация... Налоги? ну у меня сейчас не Х5, а 330XI, но налоги с аналогичным литражом 3.0 практически те же. Расход топлива? Аналогично. Сигнализация?.... Эта тема близка не только иксам, так что расход объективен. Единственное, что хочется понять - является ли правдой тема о "космических ремонтах", но тут, видимо, как повезет.
Дим, я уж поняла, что доХтуров у нас на форуме много..... Так что не переживай, для тебя парашют припасу....
Отличный автомобиль. Самые дорогостоящие недостатки: рулевая рейка и недолговечный автомат от GM (на 3-х литровых бензиновых моторах)
Доброй ночи всем! Сейчас разрываю голову выбором авто, давольно пакостное ощущенице Выбор между Х5-дизель и КУ7 - дизель! 3литра, сейчас юзаю Паджеро4, дизель, много мотался в Финку, сейчас этап завершен, теперь только Москва - Финляндия - Париж ну тупо город! офроуд нет! Дискуссию можно продолжить?
Знаю много людей, кто с е70 пересел снова на е53, т.к. считают его более драйверским, ну и дешевле, конечно. Хотя зная суммы затрат на них.... [/QUOTE] поясните плиз разницу между е70 и е53 ? плиз!