BMW X5 03-04'

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V-spec, 21 июл 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    смотря что понимать под "уважением"there
    Я вот, например, Х5 на дороге всегда уважу, ибо - нравится.:love:
    Насчет предыдущего кузова не согласна категорически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    девушка на форуме рассуждает про машины :) класс! :thumbup: всегда прикалывали такие. В хорошем смысле! :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    уважение существует к поведению на дороге а не к самому авто. и еще хотелось бы сказать про сам автомобиль. он безусловно отличный. но ненадо думать что если я накопил 500-900т.р я могу позволить купить себе такой автомобиль. с этим столкнулось большое количество моих близких друзей...

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    надо помнить еще как минимум о:
    1. налогах
    2. космических ремонтах (если авто как раз за 500-600 а то и дороже)
    3. устранение фирменных болячек
    4. хорошая противоугонная система и/или каско (ооочень не дешево)
    5. расход топлива ппц...
    можно перечислять бесконечно. Одна шина хорошая стоит около 12 штук руб. За 12 можно купить комплект на форд фокус :)

купить могут многие, но содержать и кормить... не каждый может и не каждый готов столько денег выкидывать

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    интересно, чем вас это так удивляет?:very_cool: ;-)

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    тем, что редкость :) и я таких лично не знаю :hi:

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Вы находитесь на форуме, на котором пооолно таких девушек, надо чаще по сторонам смотреть! :hospital:
    :hi:

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    а можно уточнить, с чем именно столкнулись ваши друзья?..:very_cool:

Когда-то, когда я покупала совсем не новую А8, я выслушала СТООООЛЬКО предостережений по страшным поломкам и дикой стоимости ее содержания, на самом же деле, не так страшен черт, как его малюют..... Похоже, с иксом та же ситуация...
    Налоги? ну у меня сейчас не Х5, а 330XI, но налоги с аналогичным литражом 3.0 практически те же. Расход топлива? Аналогично. Сигнализация?.... Эта тема близка не только иксам, так что расход объективен. Единственное, что хочется понять - является ли правдой тема о "космических ремонтах", но тут, видимо, как повезет.

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ира, это не я написАл, а то потом припомнишь на высоте 10000м!

))))))))))))))))))))

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Дим, я уж поняла, что доХтуров у нас на форуме много.....:D Так что не переживай, для тебя парашют припасу....:love:

11. ilyapenza

ilyapenza Новичок

22 янв 2010
    69
    Audi Q7 4.2; BMW 520i E34; Peugeot 307 1.6
    Отличный автомобиль. Самые дорогостоящие недостатки: рулевая рейка и недолговечный автомат от GM (на 3-х литровых бензиновых моторах)

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Рейсталинг нада брать .3.0 дизель чумовой мотор но дорогой :umnik:

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Контрактный от 130 т.р. стоит. голый.

14. Fill76

Fill76 Новичок

30 янв 2010
    21
    Доброй ночи всем! Сейчас разрываю голову выбором авто, давольно пакостное ощущенице:) Выбор между Х5-дизель и КУ7 - дизель! 3литра, сейчас юзаю Паджеро4, дизель, много мотался в Финку, сейчас этап завершен, теперь только Москва - Финляндия - Париж:) ну тупо город! офроуд нет! Дискуссию можно продолжить?

15. ilyapenza

ilyapenza Новичок

22 янв 2010
    69
    Е53 или Е70?

16. Fill76

Fill76 Новичок

30 янв 2010
    21
    Авто новые смотрю.

17. ilyapenza

ilyapenza Новичок

22 янв 2010
    69
    Про е70, к сожалению, ничего сказать не могу :(

18. Fill76

Fill76 Новичок

30 янв 2010
    21
    а прос Е53?

19. Fill76

Fill76 Новичок

30 янв 2010
    21
    Знаю много людей, кто с е70 пересел снова на е53, т.к. считают его более драйверским, ну и дешевле, конечно. Хотя зная суммы затрат на них.... :)[/QUOTE]

поясните плиз разницу между е70 и е53 ? плиз!

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    покупайте ку7. Комфорт, тишина и тп... Х жесткий, но на дороге гонять - равных нет