два раза каких то подснежника приезжали пасмареть, одному прямо в лицо говорю, "тебе мож хоть капот открыть!?" ))))))))))))))))))))))))
нет самое интересное было дальше, когда я подошел к капоту ему позвонил какой то пендос и он даже не глянул туда, а когда закончил говорить сказал "ааааа вижу аппарат в достойном состоянии " хотя даже ни одним глазом туда не посмотрел)))):smile42:
тут тогда 2 варианта, либо перекуп, сбивать цену будет, либо чайник - че мол туда лезть и смотреть, если нихрена не понимаешь ))
Дааааааа.пойду слюни вытру какой раз смотрю больно что камуто достанеца такой красавец былиб бабульки завтра забралбы. удачи класс тачуля.
да ваще звиздец проста!!!такая цена и так мало интереса:smile42: прям такое ощущение, что таки люди зажрались ладно бы приезжали торговались смотрели бы....а то и те приедут и не знают за что схватиться))))
А что в ней такого чтоб слюни пускать??? Пендос с таким салоном + ЗАЧЕТный мафон (ваще п.здец) Пиздю..м понты поколить если только. Машине АП так ради смеха.
Дружище, дело не в том что зажрались. На тему подписался давно, машина у тебя хорошая, мне оч нравится, но в каком бы состоянии она не была, год уже не маленький и молодеть она не будет. Посему даже в отличном состоянии цена великовата. Отсюда и отсутствие спроса. ИМХО
ну так цены на автору посмотри,дешевле средней рыночной же цены я выставил.....тем более эстетика авто тоже имеет свои плюсы как отсутствие рыжих поворотников....ну так пускай приезжают и торгуются я не против но только обоснованно а не так типа год и все дела,на автору есть и гораздо более по цене авто....
Да я мониторю цены постоянно, по этой модели в частности, тк сам планирую приобретать в лето и думаю что именно его, понимаю что состояние у тебя хорошее, но блин, год как то чисто психологически давит. А кстати? У тебя родная муз голова осталасть?
да, где то валяется.....но не думаю что она тебе будет нужна))))) т.к. просто после просмотра музыки которая стоит и именно послушать ее ты не захочешь штатную...))))
Ценник не низкий 100%. Тут на бмв клубе европеец 02 года за 640 с прозрачной историей и всеми чеками-ремонтами 3 недели продавался. А америкосы ваще не ликвид. Имхо выше чем за 600 не уйдёт. Но автору удачи в продаже!