Не важно почему, главное что не любят. Я немного сейчас в теме, так как себе хочу такой взять вместо СРВ. Даже на ххх клубе зарегился
Автор, сколько за музыку докинуть надо? Вот с музыкой думаю ушла бы за такие деньги. Правда такая музыка думаю обошлась не кисло тебе...
Ну за музыку доплачивать точно не буду, так что вопрос актуален. Родная башка какая стояла? Бизнес ЦД?
честно не помню, у меня штатный сд-привод стоит в подлокотнике а вот радио какое было,хоть убей не помню......без музыки так без музыки не вопрос!
На каком ХХХ клубе зарегался???? домороки насчет американцев,ровно как и на калининградки, машины одни и те же максимум что у америкоса приборка в милях и маленькими цифрами в километрах, вот и все отличие именно моей машины от европы....
ничем,а так отличается приборкой то что там мили крыпными цифрами а километры мелкими радио у них не те диапазоны,впринципе основные отличия....не более
Реальный падцанский мобиль, если не продаж взял бы в августе, или хош на камри 2003 с доплатой махнем.
ну так и спортируйте на своем чОрном в далекую чОрную пречОрную даль,а здесь нечего засирать тему своим пустым трепом, вы случаем не перекуп?
Извините,просто не люблю когда так вот тему засирают такие вот люди, которым лиш бы поднасрать человеку....:icon_suicide:
Таможню если надо посмотрю чью она проходила, машина в Рязани у двух юдей была(я второй владелец в Рязани) и третий был другом у кого я покупал,т.е. машина была только у знакомых людей..... Насчет сиденья владельца по большому счету нужно почистить.....