без проблем http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=474702&highlight= только автор уже инфу там порезал: фотки убрал, описание работ и цену (черный кузов, черный салон, ценник уже я писал).
А америкосов не любят - это просто констатация факта, почему я даже анализировать не буду, видимо есть причины. Посмотри на ххх клубе, там на эту тему инфы много. А вообще на каждый товар есть свой покупатель Мне твой тачан в целом нравится! Диски зачёт!
ну диски то с ней вместе отдаются за отдельную плату......я их покупал в пятницу..... а насчет ххх клубе,можешь ссылочку прислать??
Ну раз-два в месяц проскакивают. Я сам недавно начал искать - хотел ту тачку забрать, но был в командировке и не срослось. А на автору объявы очень подолгу висят и продавцы сразу на штуку опускаются даже по телефону - сам можешь проверить. У меня бюджет где то 650руб, а я смотрю авто смело ближе к 700 - по иксам очень хороший торг, это не фокус покупать (там владельцы за 10 тыщ удавятся). Если честно посматриваю на твой, но был у меня машин из америки (Исузу Аксиом) что то не очень я им доволен остался...
а изза чего ты им был не очень доволен или думаешь в пендосии забивают на авто????? раз бюджет 650рублей так приезжай смело и бери!тем более вообще полное ТО сделал я,тебе не нужно будет их менять уже хоть маленький но очень приятный плюс! делал то т.к. собираюсь на дальняк ехать на свадьбу в Мордовию к другу....соответственно буду по пути в своем городе Сасово и могу снять машину с учета по предварительному залогу,так что можешь подсуетиться уезжаю в пятницу....
ну у всех понятия дальняка разные....я вот например максимум до своего города на ней катался до Сасово и обратно, а это чуть далее наверное км400.....
Ну у каждого просто свой опыт. По поводу твоей подумаю, но если честно то вряд ли... может потом и пожалею конечно.
да ладно тебе почему ты так думаешь что ему такая мизерная цена?да на автоСру висит .тоже сеня цену поправил....
да нашему народу сколько не положи всегда будет дороХо)))))) даже еси поставить 400к все равно будут приезжать и торговаться))))
Точно.! Не заметил что давно создал. Просто тема всплыла, я подумал что только создал. Смотрел кто нибудь?