BMW X5 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kolich, 8 апр 2011.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    без проблем
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=474702&highlight=

только автор уже инфу там порезал: фотки убрал, описание работ и цену (черный кузов, черный салон, ценник уже я писал).

2. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    А америкосов не любят - это просто констатация факта, почему я даже анализировать не буду, видимо есть причины. Посмотри на ххх клубе, там на эту тему инфы много.

А вообще на каждый товар есть свой покупатель ;) Мне твой тачан в целом нравится! Диски зачёт!

3. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    ну диски то с ней вместе отдаются за отдельную плату......я их покупал в пятницу.....
    а насчет ххх клубе,можешь ссылочку прислать??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    ну эт есть предложение редкостные.....но цены на авто.ру совершенно другие....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Ну раз-два в месяц проскакивают. Я сам недавно начал искать - хотел ту тачку забрать, но был в командировке и не срослось. А на автору объявы очень подолгу висят и продавцы сразу на штуку опускаются даже по телефону - сам можешь проверить. У меня бюджет где то 650руб, а я смотрю авто смело ближе к 700 - по иксам очень хороший торг, это не фокус покупать (там владельцы за 10 тыщ удавятся). Если честно посматриваю на твой, но был у меня машин из америки (Исузу Аксиом) что то не очень я им доволен остался...

6. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    а изза чего ты им был не очень доволен или думаешь в пендосии забивают на авто?????
    раз бюджет 650рублей так приезжай смело и бери!тем более вообще полное ТО сделал я,тебе не нужно будет их менять уже хоть маленький но очень приятный плюс!
    делал то т.к. собираюсь на дальняк ехать на свадьбу в Мордовию к другу....соответственно буду по пути в своем городе Сасово и могу снять машину с учета по предварительному залогу,так что можешь подсуетиться ;) уезжаю в пятницу....

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    В мордовию это на дальняк называется???))))

8. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    ну у всех понятия дальняка разные....я вот например максимум до своего города на ней катался до Сасово и обратно, а это чуть далее наверное км400.....

9. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Ну у каждого просто свой опыт. По поводу твоей подумаю, но если честно то вряд ли... может потом и пожалею конечно.

10. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    а что тебя смущает то?если есть конкретные предложения, то можно в личку ;)

11. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    апппппп

12. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    ОПУСКАЮ ЦЕНУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!620тык рублей БЕЗ ТОРГА!!!!!!!!!!!!!!

13. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    А че так? Много !!! не ставь, люди пугаются ))

14. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    На автору висит хоть? Еще чутка сбросишь и уйдёт за 600 как я и говорил, ито потому что черный.

15. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    да ладно тебе почему ты так думаешь что ему такая мизерная цена?да на автоСру висит .тоже сеня цену поправил....

16. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    да нашему народу сколько не положи всегда будет дороХо)))))) даже еси поставить 400к все равно будут приезжать и торговаться))))

17. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Ну как продашь отпиши почем отдал, вот и посмотрим какая цена. Видел на ххх клубе тоже повесил...

18. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    что за ХХХ клуб то?)))))))
    я на бмвклубе размещал давно уже объявку......я там давно тусую......

19. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Точно.! Не заметил что давно создал. Просто тема всплыла, я подумал что только создал. Смотрел кто нибудь?

20. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    человек 6 приезжало смареть,так с дисочками которыми она сейчас обута зазванивают....