Блин диски зачетные. Единственное не пойму зачем ты их купил и сразу продаешь? Они ж не 20тыщ стоют то...
Блин диски зачетные. Единственное не пойму зачем ты их купил и сразу продаешь? Они ж не 20тыщ стоют то...
они подойдут и на е65 и на е53, я буду брать е65,было предложение хорошим вот и взял,за ту сумму которую приобрел я их сплавить всегда смогу...
все зависит от стиля дисков плюс ко всему резина,ни разу не слышал чтобы бмв данлоп ставили,помоему только мишлен ставят..... у меня стоит мишлен...
Еще как ставят!) "Мишка" может и веселее Данлопа,но не полтинник же! А "стиль" - вообще дело вкуса.А него как известно... Машинке АП по-любому!Продавцу удачи!
спасибо но народ ваще как то тухло интересуется((( обидно даже как то((( а насчет стиля тут и цена в корень просто разнится......звонил в стандарт авто в наш оффдиллер сказали что эти диски значительно подорожали.....так что кто купит вместе с ними будет приятный бонус
Далековато от Мск - вот и спрос такой хилый.В Рязани народ не такой обеспеченный Подвинься в цене - покупашки сразу оживут! а так - запасись терпением и наслаждайся новыми колесами зы - ближе к сентябрю может и я накоплю;-)
20ые катки которые я приобретал отдельно недавно пару недель назад естессно не в подарок же буду отдавать тем более новье.....иначе машину то совсем за копье буду отдавать.....20ые катки плюсом будут идти к цене в 120 000руб(плюс символический торг тому кто будет их брать с машиной)
Цену еще опустил!!!!очень срочно замечу!!!ценник я не знаю куда более уже снижать то!Блиццц цена: 599 999 НАЛЕТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так кому понра машинка то пущай приезжають,тут ехать то всего навсего 180км!!!это же не расстояние!!!!