ну если машина не уйдет до середины июня оставлю себе теперь то точно ниже не подвинусь....иначе просто будет сказочный подарок тому кто ее купит даже пускай без всего ......
я ее просто тебе отдам ))) будешь сам ее ставить,естессно нуно думать и брать машину вместе с музыкой а не по отдельности и то если ты ее послушаешь скажешь что за нее 60рублей не жалко!!!!!!! она мне вставала в итоге с подготовкой и работой в 117к!!!!!!!!!!!! отдаю с дисконтом 50%!!!!! точнее не нуно думать а нуно приезжать оставлять задаток и брать!!!!
Вот я о чём и говорил - машина 620+120 катки + музыка тыщ 50... итог= 800 тыщ за машину 2001 года??? Пусть и хорошую машину - это не тот ценник, отсюда и отсутствие спроса. Последняя цена в 599 уже более реальная, хотя опять смотря с чем.
600рублей за ту машину которую я лично приобретал в том виде,за который я прошу 600рублей,и вот скажи мне зачем я буду катки, которые приобрел пару недель назад на хорошую сумму, отдавать в подарок?))))) не бред ли?:very_cool:
Смотрю и за 600 не уходит. Если люди смотрели и не взяли, то что то тут не так уже. ЗЫ Вчера поехал смотреть за 650 01 год европа, тачан на глазок в идеале. Пока искал куда на диагностику увезти, ее купили...
да в том то и дело только звонят ,а не приезжают смареть((((((((((((((( да я готов на любые диагностики и экспертизы,приезжай-не жалко! просто жил бы в Москве сразу купили бы еще тогда когда стояла за 640 а то даже когда 600 рублей стоит звонят перекупы или те люди которые "все выезжаю и уже лечу за 5 рублей покупаю" )))))))))))) ну тут пару людей из других городов серьезных желают приехать.....
не думаю, что пугает именно это. тут вон в минск мотаются спокойно и покупают... видимо, боятся брать уставший хапятый... в большинстве своем будет требовать нормальных денег
Ребят, может у кого то есть конкретные предложения, кто за сколько готов приехать и купить?-в личку скидывайте!