аха, еще доплачу чтобы забрали и проставлюсь пивом за удачную продажу :smile42::[:]|||||| а Если сурьезно то цена стоит 580 рублей за тушку машины, могу по дисконту если будете брать отдать вместе с машиной ГУ+проводку+инверторы+динамики за 20000рублей ну и добавим чистосимволический торг на машину....
Замечу теперь сразу,потребность и нужда в деньгах отпала,машина неспешно ищет своего нового хозяина,кто будет приезжать и торговаться думаю вряд ли устроит мое решение....Подождем пока,а там может и до исходной цены верну авто до 600-620к Сегодня наелся шрус левый внешний,мой косяк-нужно было вовремя поменять пыльник-заехал к знакомому в сервис-подтвердил мой диагноз. цена вопроса 1000рублей на разборке и 200рублей пыльник,сам менял уже правый так же..... и да, вспомнил что еще делалось по машине при полном ТО- была заменена прокладка клапанной крыжки...
машина снята с учета и полностью готова к продаже. к выхам меняю шрус и втулку правую стабилизатора, цену думаю подниму минимум на 10к выше,а то цена слишком сказка и машину сделай и без разницы люди говорят цена высокая и торгуются....
Блин что то затянулась у тебя продажа, я думал уже ушла... Была б в москве 100% уже забрали бы за 600 минимум. А что на бмв форуме никто не хочет забрать?
Машинка классная, но подача объявы весьма своеобразна... Типа, цена - рубль, но если с нее не снять это, это и это, то цена - 10
объясняю почему такая политика, народ полюбому торгуется,какая бы ни была цена,даже еси стояла 3 рубля все равно бы просила за 2 отдать))))
цену думаю подниму минимум на 10к выше,а то цена слишком сказка и машину сделай и без разницы люди говорят цена высокая и торгуются....[/QUOTE] Та же история-продаю свою и что-то приходится делать, а цена то не растет! Ап Иксу!, кстати посматриваю и на него!Каждая машина ждет своего хозяина!
Та же история-продаю свою и что-то приходится делать, а цена то не растет! Ап Иксу!, кстати посматриваю и на него!Каждая машина ждет своего хозяина![/QUOTE] а что за машинка у тебя? если честно ребят я даже не знаю куда ниже?????она и так мизерная,если уж есть какие то предложения предлагайте!с удовольствием выслушаю! дык не надо приглядываться к ней-нуно брать и ехать смареть ее вживую! :smile104: