BMW X5 2004 vs New Golf VI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 27 фев 2010.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    #21 Prozed, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    Да меняй и все, если реально "воздух возишь"! 1.4Т прекрасный двиг, а отделка в 6-м гольфе стал даже интереснее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Да, машина мне очень понравилась. Теперь проблема, как побыстрее слить икса)

3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Не надо спешить :) Сейчас время благодарное для продажи тачки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Дороговата она новая в салоне. У нас в Одессе смотрел в салоне, минимум 26 тыс. у.е. Пару опций добавляешь и цена поднимается до 30 тыс. А за эти деньги можно спокойно уже Пассат взять!

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    У ФВ сейчас философия типа что ты выбираешь себе просто понравившийся кузов, а деньги + - одни и те же :)

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    А что скажешь насчет замены - надо ли вообще менять?

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я бы поменял :)

8. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Меняй пожилого икса и не парься. Новый гольф качественный, модный и по этому дорогой. Но он стоит того. И возьми опций туда побольше. И самому приятно будет ездить 2-3 года минимум. И потом продавать легче, если не "барабан". ;-)

9. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Да, мне он очень понравился, даже после пятого ГТИ. Я надумал 2009-го года брать, они дешевле и уже те, что есть в наличии, комплектации там средние, но самое нужное есть

10. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    Ну и прально что решился. Теперь надо грамотно подойти к продаже икса. Намарафеть его и на авто.ру и куда-нибудь ещё выставь по цене чуть выше средней аналогичной машины. Что бы был запас для торга в случае малого спроса. А если спрос будет достаточным, то и скидывать возможно не придётся.

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ну выставил, считаю по нормальной цене, как уже пойдет продажа - посмотрим)

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Выпил пива немного и подумал и понял, что нафиг мне гольф не нужен))) люблю я бумер. Как Ауди любил, когда все же продал ее ради гольфа 5 ГТИ. До сих пор вспоминаю свою трехлитровую) может это скорее заморочка насчет смены машины, ведь если оценить я и через 2 года уже рестайловый гольф смогу взять?! бумер тогда тыс 700 - 800 будет стоить. как раз как гольф, а может и накоплю уже к тому времени?! в общем много вопросов, а раз машина пока устраивает - зачем ее менять?!

13. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ну так и ездите на здоровье!!!:)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ты же говоришь что не потянешь обслугу если что значимое отвалиться? :) И коробка дергается и рулевую менять :bt:

Продай Икса и возьми б\у А4 2.0Т к примеру :)

1 человеку нравится это.
  15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Бгыг, баварцы ж пиво любят, вот в тебе и заговорили они-""не продавай, не продавай":D:D:D:D:D

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ни икс пока в продаже. А вот если что то и начнется - точно продам, а пока буду радоваться)
    А4 хороший авто, тем более кватро, но бу не хочу , если уже менять то на новый

17. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Это я поймал их волну, когда уже выпил)

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Все правильно делаешь :) по поводу коробки - съезди в сервис, пусть сбросят адаптацию, может помочь от дерганий.

1 человеку нравится это.
  19. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ездил в центр автоматических трансмиссий в МАИ - прокатились, говорят нормально все. Масло менять не надо как я понял - не течет же ничего, пусть работает, не буду вмешиваться, да и дергания на холодную только. Сбрасывали адаптацию, потом опять возвращается как и было. Просто стиль езды у меня разнообразный, езжу медленно в основном, но иногда могу притопить раз в недельку, вот она и не понимает походу, что от нее требуется]0))

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а А3 посмотреть? по цене одно и тоже в схожих комплектациях