Да меняй и все, если реально "воздух возишь"! 1.4Т прекрасный двиг, а отделка в 6-м гольфе стал даже интереснее!
Дороговата она новая в салоне. У нас в Одессе смотрел в салоне, минимум 26 тыс. у.е. Пару опций добавляешь и цена поднимается до 30 тыс. А за эти деньги можно спокойно уже Пассат взять!
У ФВ сейчас философия типа что ты выбираешь себе просто понравившийся кузов, а деньги + - одни и те же
Меняй пожилого икса и не парься. Новый гольф качественный, модный и по этому дорогой. Но он стоит того. И возьми опций туда побольше. И самому приятно будет ездить 2-3 года минимум. И потом продавать легче, если не "барабан". ;-)
Да, мне он очень понравился, даже после пятого ГТИ. Я надумал 2009-го года брать, они дешевле и уже те, что есть в наличии, комплектации там средние, но самое нужное есть
Ну и прально что решился. Теперь надо грамотно подойти к продаже икса. Намарафеть его и на авто.ру и куда-нибудь ещё выставь по цене чуть выше средней аналогичной машины. Что бы был запас для торга в случае малого спроса. А если спрос будет достаточным, то и скидывать возможно не придётся.
Выпил пива немного и подумал и понял, что нафиг мне гольф не нужен))) люблю я бумер. Как Ауди любил, когда все же продал ее ради гольфа 5 ГТИ. До сих пор вспоминаю свою трехлитровую) может это скорее заморочка насчет смены машины, ведь если оценить я и через 2 года уже рестайловый гольф смогу взять?! бумер тогда тыс 700 - 800 будет стоить. как раз как гольф, а может и накоплю уже к тому времени?! в общем много вопросов, а раз машина пока устраивает - зачем ее менять?!
Ты же говоришь что не потянешь обслугу если что значимое отвалиться? И коробка дергается и рулевую менять :bt: Продай Икса и возьми б\у А4 2.0Т к примеру
Ни икс пока в продаже. А вот если что то и начнется - точно продам, а пока буду радоваться) А4 хороший авто, тем более кватро, но бу не хочу , если уже менять то на новый
Все правильно делаешь по поводу коробки - съезди в сервис, пусть сбросят адаптацию, может помочь от дерганий.
Ездил в центр автоматических трансмиссий в МАИ - прокатились, говорят нормально все. Масло менять не надо как я понял - не течет же ничего, пусть работает, не буду вмешиваться, да и дергания на холодную только. Сбрасывали адаптацию, потом опять возвращается как и было. Просто стиль езды у меня разнообразный, езжу медленно в основном, но иногда могу притопить раз в недельку, вот она и не понимает походу, что от нее требуется]0))