BMW X5 2004 vs New Golf VI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 27 фев 2010.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    к а3 душа вообще не лежит, не оч мне нравится, да и старенько он как-то выглядит (хотя икс не моложе:), в общем а3 не нравится.

Сколько твой а3 вышел с 1.4?

2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    автор, понимаю тебя. Сам собираюсь продать аллроад. Сижу и думаю - продавать или нет. Вроде ничего не ломается, но кто знает как там дальше будет, тоже хочется только на бензин и плановое ТО тратится. Вчера съездил на каширку, посидел в разных машинах в бюджете до 1млн - ну честно все это полнейшее Г. Салон гольфа просто ужасен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот так потыркаешься потыркаешься и понимаешь что лучше б/у. До милиона нет ни чего нормального. Вот ща сидел и думал ну может хоть что-то,но так ни чего и не вспомнил. Не знаю я на месте автора полюбому оставил Х5, потому что продажа и покупка нового авто, на этом много денег теряется, а на них можно и рейку сделать и коробку. Автор тебе ремонту если что максимум на 100 косарей и то постепенно да и то не факт. Двигатель надежный, турбина тоже много ходит, по подвески много дешегого неорегинала если что. А вообще какого машина года и пробег какой?

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо Ха5 уже престарелый маленько ... я за свежую машину ... может даже и не гольф - выбери к чему душа лежит и действуй. имхо когда не можешь тянуть машину - не нужна такая машина :very_cool:
    а когда сможешь потянуть - вот нового Икса себе и возьмешь :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Согласен, салоны непривычно убогие везде, но надо смотреть на это с др точки зрения, - практичности, обычные унылые салоны для каждодневной езды, а вот ауди уже - приятные салоны, у самого был А6 2004 года С5 - салон волшебный, лучше чем у икса даже. Не продавай пока, я эту мысль отложил. Я так понял, если есть сомнения, значит не надо, когда заглючит машина так, что бесить будет - тогда и продадим.)

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    2004 год, рестайл, 107 тыс пробег всего)
    Тоже начинаю приходить к этой мысли, лучше отремонтировать если что, тем более машина пока вообще не знала, что такое ремонт, дай бог еще долго не узнает...

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это А3 старенько? хм :shock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если машина устраивает, то брать надо одноклассника нового, либо ... компромисс.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Пневма есть?

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Нет, комплектация бизнес, самая простая)

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Пробег-то детский.... Коробка у тебя новая 6ступенчатая 6HP19, проблем на таком пробеге не должно быть.... Если пробег родной, в принципе геморов сильных не должно быть, ну ручка двери силуминовая сломается - 5 тыщ.... Ну нижние рычаги.... Можно рискнуть, телега достойная....

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Пробег родной, машина с салона у нас была) аппарат достойный, еще год откатаю точно!

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот правильное решение!

14. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Спасибо, у тебя еще старше на 2 года, сам не думал менять? все устраивает?

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я только купил:rofl:
    А так очень нравится.

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Появилась у меня еще одна мысль - ведь человек, купивший у меня икс, и не только у меня, а вообще б.у. икс, будет очень доволен покупкой, потому что машина хорошая. Просто надо с другой стороны посмотреть и не гнаться за новыми машинами, если старая еще 2-3 года вполне нормально может проехать, если бережно юзать.

17. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    если похер на чем ездить, а при одной мысле об "обслуге" вздрагиваешь - надо продавать, чего себя насиловать-то?

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я подходил к покупке своей машины с вот какой стороны: Я лучше куплю машину за 450 и вложу за 1.5-2 года 200 тысяч, чем я куплю пустую тойоту или хонду, но буду ездить на скучном и неедущем авто, зато свежего года и с минимум поломок. А свежесть машины не о чем не говорит, главное комфорт. Я думаю все согласятся что 93 года 140 мерс будет лучше чем годовалый ланос)))))))))
    Короче каждому свое. А тебе реально не надо менять машину. Я поэтому и спросил пробег, я понимаю еслиб было 250 тысяч, то да, а с таким смешным пробегом можно ездить и ездить. Тем более на Х5 много дешевых запчастей. На бмвклубе есть парень у него запчасти есть дешевые, дешевле чем в экзисте, что б/у, что новые оригинал и нет.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если уже б\у не напрягает...продавай икса и бери свежую А4 ДТМ 2.0Т there

20. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Спасибо! Дай его контакт в ЛС пожалуйста