BMW X5 2004 vs New Golf VI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 27 фев 2010.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    был у меня мерин 220 ...полный фарш..2 телевизора.двд.тв.тел.нави.бассейна только в нем не было...брал для себя..и в случае ремонта рассчитывал только на себя...так вот..так же когда то задался вопросом....причем знал что машину лучше не возьму ну только если не 221...не поверишь после ее продажи через полтора часа полетел компрессор на пневматике..машина села в повороте вырвав крылья..короче 150К ремонт...я бы не потянул ..сразу бы.. хорошо что люди те кому отдал были не простые ..а перекупы...им вышло все дешевле они еще на нем потом 100К заработали...но факт...так что порой 1,5 часа могут что то решить....а что касается икса..хорошая машина ..будут деньги купишь новую)))...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Неее, низкая слишком)

3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Вообще да, но до этого еще пахать и пахать. Ну у меня нет пневмоподвески, вылететь все может конечно, в любой момент. На новой такого не будет первые 50-70 тыс км, а потом тоже может начаться лотерея...

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Сравнивать что то с мерином 220 ваще бесполезно. Читал много мерседес форум, таких вложений и поломок мало на каких машинах есть. Чего там стоит только подвеска.

1 человеку нравится это.
  5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Я бы не стал менять. Будешь жалеть. Поломается - починишь. На крайняк займешь починишь и продашь. И купишь себе гольфа. Гольфа в любой момент купить можно были бы деньги. А хороший Х5 бу - вопрос.
    Просто уж очень они разные. Мне кажется нет в гольфе того что тебе оправдает продажу Х5.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...