BMW X5 E70 3.0d за 900 тр?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Exlover, 28 мар 2012.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А в кого там полляма - в мерса или в ха-пятого?

2. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Очень древний развод, типа я в Израиле , по сему такая цена и продается авто на моих условиях. Т.е. перечисли деньги на счет который ты сам сможешь контролировать и видеть что с ним происходит( типа на счет своей жены, дяди, сына и т.д.) . Деньги в любом случае за тебя снимут и остаешься с носом. Второй вариант закрытие автоломбарда, та же шляпа будет. Эти авто не существуют , фото обычно из инета.

3. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    А чего не лям в месяц? Откуда сумма?

4. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Я взял свою а6 одновременно с приятелем, который пригнал себе х5 из Германии, так вот если сравнивать затраты мои и его, то коэффициент даже не 2, а где- то приближённо 2,5 к моему будет, это только запчасти вместе с работой, одну коробку он 4 раза ремонтировал, а сколько раз на эвакуаторе карался и не счесть.короче говоря хлам а не машина(

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Потому что не надо брать ушатанные вёдра. Кроилово всегда ведёт к попадалову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    чтобы не сидеть на бобах и не бегать по чернушным разборкам када оно "вдруг" (на приборке-то "мало километров") от души сломаецца.

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Е53 знатные дрова, с Е70 не стоит сравнивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Брал из Германии при чем пригонял человек, который знает толк в выборе и ценник вышел в разы выше чем брал бы на вторичен в Москве.

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Судя по результату - машинко была сильно уставшей.
    Е70 - абсолютно понятный и стабильный аппарат.

10. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Я даже представить себе не могу чего надо сломать, чтобы на пол муля чинить. Два раза в год менять коробку на НОВУЮ, а на оставшиеся ремонтироваться и то останется еще на пиво с семечками. БМВ - ломучий отстой, Х5 - ведро с болтами. Захотел обслужить - продал хату и еще эта... Ее не продать потом низачто потому как не нужна никому. У всех друзей Ауди, так их вообще не надо обслуживать, не ломается в них ничего, продают их покатавшись дороже чем брали, потому что это не какой-нибудь Х5 с обслуживанием в 500 000 руб. В год.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    коробка, рейка, муфта х-драйва, и пр.

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Коробка, рейка = 100 000, про муфту не знаю, ну пусть еще 100 000, но что бы еще на триста починить она должна вся рассыпаться. Это примерно все радиаторы с вентиляторами, катализаторы с банками, все диски с колодками, очень укатанная подвеска, и плюсом с горкой такие мелочи как термостат, датчики положения всего чего крутится, различные патрубки и в завершение лобовик, т.к. Затерт, а бабки все равно остались, хотя его лучше по страховке. Если покупать машину не с закрытыми глазами, то это все видно при покупке.

13. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Абсолютно согласен, только вот жесткая, как и все бэхи, зато драйв!!!:thumbup:

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Это все 200к в год, еще 300 капиталочка?:)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ни с какими глазами не купить ухоженный живой товар с ценой на треть-половину ниже рынка. Только в сказках.
    О чем, собственно, и есть вся тема.

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :lol::lol::lol:

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Аминь. Занавес.

18. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Спорить не о чем :hi:

19. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Вообще-то X5 E70 3.0d достаточно надежная машина (по современным меркам немецких вагенов), только если в нормальном состоянии.

20. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    В нормальном состоянии они все надежные "вагены"