их писать,их не читать )) щас еще придут профессора,будут смотреть на бордачек и говорить а что с подушкой суда по томуже сайту 3.5D едет 7 ку7 6.4 http://www.autonet.ru/auto/ttx/bmw/x5/287622 бодряковй икс
для понимания, что бы вы не сказали, зачем сравнивать в6 и в8))) вы же написали: бумер хорош, я не говорю что он не едет. ку7 нет с таким мотором, ку5 подойдет? не знал что только бумер чипуется))) аФтару удачи, по фото выглядит зачетно.
Благодарю, удача в это время с недешевой машиной на вторичке действительно нужна! С другой стороны спешки особой нет - вариант знакомого, который я хотел забирать, он продавать раздумал. А так, проанализировав вторичку насчёт с доплатой от моей 300-400 тыс руб, прихожу к выводу что трудно будет чего то такое найти чтоб был вообще смысл менять! Либо авто вроде честное, ровное, но комплектация барабанистая, либо год вроде на 2-3 года свежее моего, но пробег практически как у меня или даже больше (какой тогда смысл?) - как пример кузибен в автолавке висит 12 года с пробегом 96 тыс за 2.3млн(!) или ещё один 12 года с пробегом 108 за 1.84(!), да и чтоб не крашен по кругу был почти нет - много с половиной деталей перекрашенных, и у всех конечно же от малюсеньких сколов по каско. Поэтому, при условии не очень большого дисконта на свою, добавлять мне минимум 500-700 надо чтоб был вообще резон, а на то что хочется ещё побольше. Короче продавать продаю, но от предложений типа за 1.3 заберу (как уж 2-3 раза любители халявы предлагали) конечно же воздержусь.
Диски конечно разноширокие, это М диски 223 дизайна. Из 19-х пожалуй действительно самые симпатичные.
Вам надо смотреть примерно как у меня авто, но с пробегами 180+, как раз по цене пройдёте! Были предложения и повыше), но слить желания как то нет, нужды так же не испытываю. Машина в достойном состоянии, обслужена, вложений не требует, в эти деньги авто данного класса, со схожим честным пробегом ещё поискать надо, поэтому не горит мне. Тем более, как уже писал, вариант из за которого по сути и выставил на продажу знакомый раздумал продавать, так что продастся по адекватной стоимости - хорошо, добавлю ресурсов на нужный мне вариант, а нет - поезжу до нового года.
У самого была такая SD версия, 286 кобыл, машина ракета, уделал на ней GL500 ) Пригонял для себя из Германии. Сзади по идее не пневма. - у вашей панель в коже? только SD версии были в коже(из 3х литровых) - нави там должна быть обновленная для такого года - шильдики по кругу где? или я чего то не понимаю, просто я пригонял 4 эсдэшки, брал в разных автохаузах (себе и на продажу), все были в полной коже (все что можно обшито то есть), с шильдиками типа SD и все ништяки + как мне немец сказал что типа такие машины выпускались в честь 10ти летия БМВ (тоже шильдики были) Единственное что не понравилось: - камера заднего вида г"вно - активный стаб разбивается (начинает постукивать, никак не лечится) за 5000км
Ну что ж ты такой опытный и не знаешь что перечисленные тобой опции заказываются или не заказываются отдельно, а не пакетом каким то идут? Включая s320a - "без обозначения модели"!!! Вот по ссылке подробная разбивка комплектации по вин: https://www.bmwcats.com/bmw/E70/50541/L:A:200911/?vin=L323294 Торпедо в коже - опция, 10-летняя серия шла отдельным тиражом, если не ошибаюсь, то в 500 машин. Я бы не сказал что в них что то особенное кроме шильдиков "10 лет эдишн". То чего тебе не понравилось как раз нету: камеры нет - парктроников хватает за глаза - очень чувствительные и точные, в отличие например от Тигуана жены! И я специально брал без активного стаба - у меня спорт подвеска, сочитает надежность и очень приличную, для машин этих классов и размеров, управляемость. Нави конечно же с завода обновлённая, с большим монитором, жестким диском... Называется CIC, более ранняя модель ССС называлась.
а я не говорю что не понравилось ваша машина, я говорю что сколько СД привозил + юбилейные конечно были такие как я описал. + видел и у других людей сд версии, панель в коже была у всех (может конечно совпадение что у всех ни как у вас, но я поэтому и удивился, думал эсдэ все в коже). Шильдики типа 3.0 SD тоже на всех были, чтобы все знали что не шалупень 3.0D а именно SD версия по мне так Икс во многом лучше чем q7 кроме конечно передней панели салона.
Да понравился-не понравился - я без претензий. Плюс я и не писал такого. Но ВСЕ(!!!), даже отсутствие шильдиков, согласно комплектации в моем авто.