BMW X5(E70) 35D 2009г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Alexis80, 6 апр 2016.

1. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Я могу хоть сегодня отдать дороже вашего предложения! Интересно продать во вменяемые деньги, а не слить по чем попало. Мне и так, чтоб был смысл менять вообще, надо добавлять до 2 млн. Друг просит потерпеть до Нового Года, хочет себе забрать - вторичку на предмет 1-1.1 он поизучал, поездил, посмотрел, прибором попробивал, 2-3 варианта по пробегу пробивал... Итог - задолбался время терять зря, по его же словам одни полутрупы уставшие.
    Сам подумываю до НГ подождать уже, буду рассчитывать на бОльшую сумму - поинтересней варианты будут доступны на смену! Просто жене машину меняли месяц назад, вот и самому загорелось. Хотя умом понимаю что надо подождать до НГ.

2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Вот вот. А можно и не ждать ;)

3. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    Так я как бы и не жду - Машина же продаётся! Но аттракцион неслыханной щедрости здесь никто не объявлял!)

4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #44 Sanek_L, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    Прикольный.
    Взять что ли :)
    Вообще, не думал никогда про такого рода формфакторы, но тут на выходных проехался на Икс5 таком же примерно (тока рестайл 2010 года и 245 коней), друг взял себе недавно.
    Вроде и ничего, вполне себе неплохая машинка. Вот и задумался, не взять ли попробовать, а тут ваше объявление. Может, нафиг забить на эту А7 с ее с-троником :)
    Коллега, а вот вопрос, как можно говорить, что пробег реален, если она с германии пригонялась? Вроде как везде (в том числе и на это форуме в любой теме по подбору) пишут, что с германии меньше чем с 200 тысячами дизеля не гонят.
    Вообще она как, затратная по содержанию? Есть какие-то глобальные проблемы, как у ауди С-троник и поршневые или задиры на TFSI?
    Или, например, в ближайшее время предстоят какие-то дорогостоящие работы, не знаю, цепи там какие нибудь поменять со снятием мотора. Я с БМВ никогда дел не имел, не знаю че там у них вообще.

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #45 a.u.d.i.s.t, 25 апр 2016
    так то гонят гнали перекупы на продажу, потому как с малым пробегом на продажу не выгодно, а если сам,
    для себя, то можно пригнать с любым пробегом, все зависит от полноты налитого стакана кармана.
    можно же историю и пробег по германии пробить

6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Да. Но я в том смысле, что с меньшим пробегом для себя не выгодно гнать, потому что цена будет заоблачная. Проще здесь купить дилерскую.

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #47 a.u.d.i.s.t, 25 апр 2016
    не проще.
    сейчас да
    раньше
    не заоблачная, чуть дороже, но состояние будет вразы лучше дилерских с пробегом по РФ.

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Ну вот у друга как раз с германии (в России она с 2014 года), сейчас на одометре 90 тысяч (честный или нет хз, но говорит ему проверяли все блоки). Салон вообще как новый.

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #49 a.u.d.i.s.t, 25 апр 2016
    ну так через редмана можно же узнать с каким пробегом она из германии выехала.

10. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    По поводу пробега по сути уже ответили за меня - одно дело на продажу, другое дело когда для себя подбираешь! 200-300 тыс пробега удивляться не стоит на авто только пригнанных, без пробега по РФ, явно на продажу, но продающихся почему то в низ рынка! Мне обошлась тогда в 2млн, дилерские того же года здесь можно было взять и подешевле. Я и переплачивал за машину оттуда, с небольшим пробегом и необходимым мне набором опций.
    Лучше или нет ездившая здесь или из Германии? Ответом для меня то, что я почти три года проехал делая только ТО! Потом конечно то что подходило менял, вроде все описано подробно довольно.
    С С-троником автомат в сравнение не идёт - надежность в пользу последнего, тут думаю никто спорить не будет. По поводу задиров и прочей лажи по моторам - это к БМВшным бензиновым агрегатам:nod:, с дизелями проблем практически нет. Центральную перегородку жабо (на доресте с неё капало на 5-6 форсунки) я поменял сразу. Когда подошёл сажевый я удалил его, заслонки и сделал лайт чип. По подвеске обслужен совсем недавно опять же. Потому пока только ездить и остаётся. Какие то мелочи при желании всегда конечно найти можно, но на то она и диагностика.

11. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    Сейчас то само собой гнать откуда то бред! Я же брал её при курсе евро 40!!!:D были же времена, да?)

12. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    Да я вижу, что все честно описано, это-то и подкупает. Хотя странно, что объява висит с конца марта и до сих пор не забрали. Приезжают смотреть?
    Предложение-то, вроде, весьма заманчивое. Какие-то мелочи как раз особо не беспокоят, машина же не новая.
    Ну и опять же, искать что-то вообще не хочется, я обычно беру если карты сходятся, вот что-то захотелось в определенный момент и где-то случайно увидел предложение о продаже :) Как сейчас ,например, как раз в эту субботу немного покатался на таком же практически :)
    Сколько за КАСКО платите, если не секрет? Что-то калькуляторы мне не дают такой год застраховать.

13. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    В основном приезжают "покупатели":D, итогом поисков берут за лям (ну а че - то же самое ведь:laugh:), а потом темы на ветке Х5 "купил авто, проблемы, бла, бла, бла...". Такое время, такой рынок, покупатель в среднем соответствующий!
    За каско на продление Ресо предлагал около 120 без рассрочек и франшиз, с оценочной стоимостью 1.5, ремонт на ОД, с франшизой 100. В принципе пожалел что три года отваливал страховой столько бабок!) Сменил только стекло лобовое один раз, да направления ещё раз на лобовое и на задний фонарь на руках сейчас. Антиугонный комплекс я и так поставил сразу, случаев угона с ними нет, а на деньги что страховой отвалил в случае чего много что можно было бы сделать. И страховые охренели в конец! Оценочная стоимость авто с каждым годом падает, а цена на каско чуть ли не растет:hot:. На следующую 100% делать не буду и никому не советую!

14. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    #54 Рыжая собака, 25 апр 2016
    Полагаю, не пожалеешь. Забивай и бери нормальную машину, на которой и зимой комфортно и с асфальта сползти можно.

По теме - машина в обвесе очень красивая.

15. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    #55 Alexis80, 26 апр 2016
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Спасибо:thumbup:! В М-паке действительно иксы супер. На 20-х колёсах ещё эффектнее, но там минусы серьезные (у моих друзей и знакомых было или есть штук 5 Е70 - знаю не по наслышке):
    1. Как мне сразу знакомые сказали, которые сервисом по БМВ занимаются, на 20-х ощутимо быстрее по подвесу убивается.
    2. Диски 20 с любыми шинами практически вровень края - шины за край диска ну может на пару миллиметров выступают. От этого практически у всех бордюрка, зачастую прям по всему периметру. Как от парковки так и от заездов на бордюры, даже не критичной высоты!
    3. Профиль на 20-х такой, что на наших дорогах убить шину или даже и шину и диск легко. Можно глянуть сколько комплектов на БМВ клубе 20-х продаётся б/у уже правленных/катаных/вареных.
    4. Даже при нормально выставленном сход развале шины на ранфлете при активной езде буквально за сезон получают неравномерный износ - жрет перед внешние и зад внутренние края, жрет сильно! На неранфлете не так сильно выражено, но 20 максимум на два сезона сновья, а 19 на три - примерно так.
    5. Ну и конечно же комфорт, на 20-х все же жеще.
    Как итог я не стал ставить 20-е колеса, хотя "ломало" порядочно меня:D. Ведь там очень интересные дизайны и экстерьер машины на них просто ОГОНЬ!!!:thumbup:
    П.С. С С-троником и прочими дсг постгарантийную машину брать я б тоже не рискнул.

16. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
  17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    #57 a1binos, 3 май 2016
    Последнее редактирование: 3 май 2016
    1150 =) Ибо налог. Ибо нет лоджик 7 - а без него музыки в бмв не существует. А установка влетит в копеечку - проще и дешевле цик поставить, чем лоджик добавить. И зимнюю резину оставляйте себе - сможете продать отдельно :)

Могу еще предложить вариант обмена на неплохого по состоянию белого Е53 3.0 бенз рестайла с доплатой тыщ 500 - но думаю, данный вариант вас не очень заинтересует. Как и обмен на мпакет 330д е90 ;)

18. К101РР

К101РР Новичок

3 май 2016
    31
    а4 1.8Т
    Как такие авто? Продаются?

19. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    Видел в САО, смотрится отлично.

Описание полнее некуда - автору удачной продажи.

Что будешь брать вместо икса ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    Варианты обмена предложенные не интересны. Цена совсем не интересна! 18-20 тыс руб разницы в налоге пугают? Значит надо 10 раз подумать нужна ли вообще такая машина!!! Я в своё время покатался на 30д и 35д и понял что рассматриваю только битурбо! В стоке разница прилична. 30 рестайл на 8ст коробке едет получше дореста, но совсем другие деньги ведь! А если чиповать с комплексом работ 30д, то надо выложить сумму которая покроет на 2.5 года разницу в налоге:hi:.
    По поводу музыки: хай фай нормально звучит, если не слишком искушённый меломан). Лоджик? Хм, слушал специально лоджик и пару вариантов машин довольно бюджетно апгрейженных у партнеров клуба - лоджик отдыхает 100%!