Я могу хоть сегодня отдать дороже вашего предложения! Интересно продать во вменяемые деньги, а не слить по чем попало. Мне и так, чтоб был смысл менять вообще, надо добавлять до 2 млн. Друг просит потерпеть до Нового Года, хочет себе забрать - вторичку на предмет 1-1.1 он поизучал, поездил, посмотрел, прибором попробивал, 2-3 варианта по пробегу пробивал... Итог - задолбался время терять зря, по его же словам одни полутрупы уставшие. Сам подумываю до НГ подождать уже, буду рассчитывать на бОльшую сумму - поинтересней варианты будут доступны на смену! Просто жене машину меняли месяц назад, вот и самому загорелось. Хотя умом понимаю что надо подождать до НГ.
Так я как бы и не жду - Машина же продаётся! Но аттракцион неслыханной щедрости здесь никто не объявлял!)
Прикольный. Взять что ли Вообще, не думал никогда про такого рода формфакторы, но тут на выходных проехался на Икс5 таком же примерно (тока рестайл 2010 года и 245 коней), друг взял себе недавно. Вроде и ничего, вполне себе неплохая машинка. Вот и задумался, не взять ли попробовать, а тут ваше объявление. Может, нафиг забить на эту А7 с ее с-троником Коллега, а вот вопрос, как можно говорить, что пробег реален, если она с германии пригонялась? Вроде как везде (в том числе и на это форуме в любой теме по подбору) пишут, что с германии меньше чем с 200 тысячами дизеля не гонят. Вообще она как, затратная по содержанию? Есть какие-то глобальные проблемы, как у ауди С-троник и поршневые или задиры на TFSI? Или, например, в ближайшее время предстоят какие-то дорогостоящие работы, не знаю, цепи там какие нибудь поменять со снятием мотора. Я с БМВ никогда дел не имел, не знаю че там у них вообще.
так то гонят гнали перекупы на продажу, потому как с малым пробегом на продажу не выгодно, а если сам, для себя, то можно пригнать с любым пробегом, все зависит от полноты налитого стакана кармана. можно же историю и пробег по германии пробить
Да. Но я в том смысле, что с меньшим пробегом для себя не выгодно гнать, потому что цена будет заоблачная. Проще здесь купить дилерскую.
не проще. сейчас да раньше не заоблачная, чуть дороже, но состояние будет вразы лучше дилерских с пробегом по РФ.
Ну вот у друга как раз с германии (в России она с 2014 года), сейчас на одометре 90 тысяч (честный или нет хз, но говорит ему проверяли все блоки). Салон вообще как новый.
По поводу пробега по сути уже ответили за меня - одно дело на продажу, другое дело когда для себя подбираешь! 200-300 тыс пробега удивляться не стоит на авто только пригнанных, без пробега по РФ, явно на продажу, но продающихся почему то в низ рынка! Мне обошлась тогда в 2млн, дилерские того же года здесь можно было взять и подешевле. Я и переплачивал за машину оттуда, с небольшим пробегом и необходимым мне набором опций. Лучше или нет ездившая здесь или из Германии? Ответом для меня то, что я почти три года проехал делая только ТО! Потом конечно то что подходило менял, вроде все описано подробно довольно. С С-троником автомат в сравнение не идёт - надежность в пользу последнего, тут думаю никто спорить не будет. По поводу задиров и прочей лажи по моторам - это к БМВшным бензиновым агрегатам, с дизелями проблем практически нет. Центральную перегородку жабо (на доресте с неё капало на 5-6 форсунки) я поменял сразу. Когда подошёл сажевый я удалил его, заслонки и сделал лайт чип. По подвеске обслужен совсем недавно опять же. Потому пока только ездить и остаётся. Какие то мелочи при желании всегда конечно найти можно, но на то она и диагностика.
Да я вижу, что все честно описано, это-то и подкупает. Хотя странно, что объява висит с конца марта и до сих пор не забрали. Приезжают смотреть? Предложение-то, вроде, весьма заманчивое. Какие-то мелочи как раз особо не беспокоят, машина же не новая. Ну и опять же, искать что-то вообще не хочется, я обычно беру если карты сходятся, вот что-то захотелось в определенный момент и где-то случайно увидел предложение о продаже Как сейчас ,например, как раз в эту субботу немного покатался на таком же практически Сколько за КАСКО платите, если не секрет? Что-то калькуляторы мне не дают такой год застраховать.
В основном приезжают "покупатели", итогом поисков берут за лям (ну а че - то же самое ведь), а потом темы на ветке Х5 "купил авто, проблемы, бла, бла, бла...". Такое время, такой рынок, покупатель в среднем соответствующий! За каско на продление Ресо предлагал около 120 без рассрочек и франшиз, с оценочной стоимостью 1.5, ремонт на ОД, с франшизой 100. В принципе пожалел что три года отваливал страховой столько бабок!) Сменил только стекло лобовое один раз, да направления ещё раз на лобовое и на задний фонарь на руках сейчас. Антиугонный комплекс я и так поставил сразу, случаев угона с ними нет, а на деньги что страховой отвалил в случае чего много что можно было бы сделать. И страховые охренели в конец! Оценочная стоимость авто с каждым годом падает, а цена на каско чуть ли не растет. На следующую 100% делать не буду и никому не советую!
Полагаю, не пожалеешь. Забивай и бери нормальную машину, на которой и зимой комфортно и с асфальта сползти можно. По теме - машина в обвесе очень красивая.
Спасибо! В М-паке действительно иксы супер. На 20-х колёсах ещё эффектнее, но там минусы серьезные (у моих друзей и знакомых было или есть штук 5 Е70 - знаю не по наслышке): 1. Как мне сразу знакомые сказали, которые сервисом по БМВ занимаются, на 20-х ощутимо быстрее по подвесу убивается. 2. Диски 20 с любыми шинами практически вровень края - шины за край диска ну может на пару миллиметров выступают. От этого практически у всех бордюрка, зачастую прям по всему периметру. Как от парковки так и от заездов на бордюры, даже не критичной высоты! 3. Профиль на 20-х такой, что на наших дорогах убить шину или даже и шину и диск легко. Можно глянуть сколько комплектов на БМВ клубе 20-х продаётся б/у уже правленных/катаных/вареных. 4. Даже при нормально выставленном сход развале шины на ранфлете при активной езде буквально за сезон получают неравномерный износ - жрет перед внешние и зад внутренние края, жрет сильно! На неранфлете не так сильно выражено, но 20 максимум на два сезона сновья, а 19 на три - примерно так. 5. Ну и конечно же комфорт, на 20-х все же жеще. Как итог я не стал ставить 20-е колеса, хотя "ломало" порядочно меня. Ведь там очень интересные дизайны и экстерьер машины на них просто ОГОНЬ!!! П.С. С С-троником и прочими дсг постгарантийную машину брать я б тоже не рискнул.
1150 =) Ибо налог. Ибо нет лоджик 7 - а без него музыки в бмв не существует. А установка влетит в копеечку - проще и дешевле цик поставить, чем лоджик добавить. И зимнюю резину оставляйте себе - сможете продать отдельно Могу еще предложить вариант обмена на неплохого по состоянию белого Е53 3.0 бенз рестайла с доплатой тыщ 500 - но думаю, данный вариант вас не очень заинтересует. Как и обмен на мпакет 330д е90
Видел в САО, смотрится отлично. Описание полнее некуда - автору удачной продажи. Что будешь брать вместо икса ?
Варианты обмена предложенные не интересны. Цена совсем не интересна! 18-20 тыс руб разницы в налоге пугают? Значит надо 10 раз подумать нужна ли вообще такая машина!!! Я в своё время покатался на 30д и 35д и понял что рассматриваю только битурбо! В стоке разница прилична. 30 рестайл на 8ст коробке едет получше дореста, но совсем другие деньги ведь! А если чиповать с комплексом работ 30д, то надо выложить сумму которая покроет на 2.5 года разницу в налоге. По поводу музыки: хай фай нормально звучит, если не слишком искушённый меломан). Лоджик? Хм, слушал специально лоджик и пару вариантов машин довольно бюджетно апгрейженных у партнеров клуба - лоджик отдыхает 100%!