Сейчас продаются в лет только до ляма(! Причём чем дешевле, тем проще. А 1.5+ совсем плохо. Когда жене машину ездили выбирали, месяц назад, несколько менеджеров трейд ин в целом так же сказали.
Спасибо! Что на замену? В зависимости от удачного подвернувшегося варианта. Может кайен, может ГЛ, МЛ, может опять Х5-6 от 40д...
Коллега. Я так помониторил рынок Х5 такого года с таким движком. И у них у многих цены около 1100-1200. Понятное дело, комплектации разные (в основном, весьма неплохие), но лично для меня комплектация будет играть роль только при прочих равных. Ну то есть если похожее состояние, похожая цена, то выбор будет сделан в пользу более богатой, не более того. Так вообще, машинка у вас интересная. И хочется и колется "А нужна ли мне такая машина?" П.С: На фотках задний правый габарит не работает или это на фотке так получилось из-за мерцания?
Супер! Надо брать). Я практически уверен что 99% этих машин по пробегам старше намного, зачастую чуть ли не вдвое и более. Почему 99%? Да потому что иногда кто то продаёт от срочности/безысходности. Сколько к примеру вам нужно будет посмотреть машин, потерять денег на подробные диагностики, проверки пробегов, сколько нужно потерять своего драгоценного времени чтоб в этом убедиться? Тут у всех индивидуально)! А сколько машин-мифов окажется? Сколько мутных, типа с дублями птс, разводных вариантов на предоплату и т.д.? Сколько "в идеале" на самом деле в круг крашеных? У скольких на поверку пробег окажется вместо 90-120 на приборке реальный 200+? Что сказать? Ищите, а вдруг!)
Про фонарь же даже в объявлении на авто ру написано! Его по каско поменяю на днях, направление от Ресо в азимуте СП. Должны были неделю назад поменять, я приехал, отдал машину в работу уже, а фонарь оказался с браком - зря только время потерял. Перезаказали, уже отзванивались что пришёл. Так же на фото видно скол на лобовом и от него трещина где то на уровне дворников. Трещина "удачная", не мешает обзору, направление так же в азимуте сп на варшавке. В любой момент записывайся и готово!
Точно. Извиняюсь. Я просто объяву давно читал, а фотки более внимательно начал сейчас смотреть Помню, еще тогда задался вопросом, а как это перегоревший фонарь можно менять по КАСКО, это что, страховой случай чтоли?
сравнивай 40d с обычным унылым 3.0tdi. или сравнивай 4.2tdi с 50d. в любом случае e70 с n57 или n57s лучше. в данном случае, увы, имеем m57 в паре с допотопной акпп6
Надежная и неприхотливая по сути коробка! Битурбо и в стоке с ней едет очень неплохо, а плюс чип от дизельбуста, минус ЕГР и сажевый так и вообще хорошо). Тут надо понимать, что кому то только М или 50i из иксов хоть "как то" едут - для таких и м50д жалкое подобие и муляж М-ки, так что... каждому своё...
Налог - повод для торга, не более того . По лоджику - я не склонен ставить КОЛХОЗ у партнеров клуба в машину. Знаю варианты наоборот - когда люди вложив под 100++ были в ахере от звучания лоджика. Все познается в сравнении. Хайфай в е70 - кусок г. тем более это премиум машина. Лоджик к себе в тройку доустанавливал - что по чем знаю, как и список всего, что нужно, а нужно не мало, в том числе и другие части салона. Не говоря про полный разбор всего и вся... Вообщем - если вдруг быстрее надумаете - велкам в личку. Буду рад поменять супруге автомобиль. Дороже - нет смысла. За 1500 уверен, найду неплохого рестайла. А за 1100-1150 - неплохого дорестайла, пусть даже и 30д - такой ведь даже лучше . Рынок то стоит, выбрать из чего есть. Просто искать не каеф -) Да и не горит, если честно. Да и более чем полутора месячный срок продажи уже как бы намекает на цену малость не в рынке
По лоджику: я тоже сравнивал! Ещё раз повторю, послушал пару вариантов от партнеров БМВ клуба - лоджик неуместен явно! По цене: у меня было два предложения на 1.3, какие 1.1-1.15? За те же 1.3 у меня её предлагает забрать друг в декабре - он машину знает, знает за что платит. И я уже писал про то как он поездил, посмотрел варианты за 1.1. Он готов частично предоплатить даже. Второй машиной в семью и хочет забрать жене на смену, а сейчас (весна-лето) бабло у него все в стройку уходит свободное. Почему искать то вам не в кайф? Да потому что в озвученные вами цены 99% хлама будет. Вот в нем рыться и придётся - конечно не в кайф)! По поводу "рынок стоит, выбрать из чего есть" - тоже примерно так думал, пока не стал реально прикидывать варианты. К примеру по Х5 рестайлам: вот вроде за 1.5 найти можно говорите, но там ни одного варианта на который мне своего стоило бы поменять к примеру. Что то более-менее дельное стартует скорее с 1.8!
Коллега. Музыка в авто по определению г.но И уж считать это поводом для торга точно безрассудно Я дома-то свой хай фай включаю и с открытым окном уже не то, чтобы услышать детали, нужна тишина. А в машине это точно невозможно, особенно при езде. Все детали будут поглощены внешними шумами при любой шумоизоляции, а в хай фай как раз важны детали, а не чтоб бухала и цикала. При этом я очень люблю слушать качественную музыку, но это я делаю либо в качественных наушниках через внешний ЦАП с усилителем для наушников, либо, если никому не мешаю, то через хай-фай аудио систему. А в машине вообще слушаю исключительно аудио-книги. Конечно, приятно, если в ней будет навороченная аудио-система, но на это надо смотреть в последнюю очередь. По цене сложно судить, я не видел вживую машины за 1100-1200, как и машину автора. Но 1300, видимо, уже ближе к реальности и соточку можно переплатить за хорошее состояние.
Наверное придется самому кататься дальше, ну да ладно не на ладе иксрей же. Поставил лето М-колеса 227 стиль.
Хватит дразниться Хорошая машинка, хочется прям ее, но что-то останавливает, хз что Или забрать сегодня вечером А то завтра уезжаю
Такс. Тактику, значит, меняем? Типа теперь отговаривать будете, чтобы я ее еще больше захотел? П.С: а останавливает не налог уж точно (у меня ж 3.2 ), наверное, риск потенциальных неизвестных проблем (про БМВ ничего не знаю), последующая ликвидность при продаже (поэтому у меня налоговая А5 купе ), отрицательная "репутация" X5. Еще придется потом продавать свою А5, а продажа, судя по всему, затянется. Все это, видимо, мозг анализирует и подсказывает "не нужна тебе такая машина" Но это все разум, конечно, но ведь его можно немного и подвинуть на время.
Да, с продажей машин выше ляма теперь проблема ! Ну, или не проблема если просто слить. Только смысл, если как я по сути собираться пересаживаться на авто того же класса, только свежее? Поэтому у меня как то медленно проходит "зуд" по поводу ПОРА МЕНЯТЬ, нужды нет, а разочарование ценообразованием и рынком есть, и поэтому думаю с продажи снимать, да дальше ездить. П.С. С А5 думаю по тем же причинам продажа затянется действительно. Или же придется слить за разочаровывающую цену.
Не слить, а продать за ту цену, почем их реально забирают. Вы продаете по описанию, конфетку за 1400 уже как месяца два. Не берут. Надо делать выводы. И проблема не в машинах "до миллиона" или после. Это ведь рынок. Когда предложение со спросом совпадут - тогда и будет продана. Это напоминает мне рынок квартир - в том году хорошо ознакомился, когда квартиру покупал: предложил грубо три, хотели три пятьсот. Подождали пол года и за три продали мне. Потому как цена ей три. Тут примерно похоже - у кого деньги есть сидят и ждут хороший вариант - хорошую машину по рыночной цене, а брать дороже рынка - както не охота.
Ну и хорошо). Пусть сливают другие, может кому очень и ОЧЕНЬ надо. Принято решение ездить на авто дальше, посему снимается с продажи. Всем спасибо за проявленный интерес. Возникнет вариант от которого не смогу отказаться - тогда может и готов буду слить, а сейчас совсем не резон!