в 13 году была смена собственника,переоформлялась на маму первого владельца,забирал у их родственника вообще,он эксплуатировал его
или б.у. за 500$ или хз скока стоит там,ну или ремонт(хз возможен ли ) не думаю что на столь уже не новых машинах кто то будет покупать такие дорогие детали. да и как правило раздатки коробки моторы меняют ток по гарантии,в остальных ситуациях искать более дешевый вариант за эту цену заберут даже струпом в багажнике (с) Бумер
ну чет не заберают...ибо один ступичник который еще между делом в сборе со ступицей меняется стоит 15 т.р. или тоже бу?! Х5 если он ушатыш...это жопа...
Все эти "дешевые" машины в реале не разу не дешевы: Начинаешь ее приводить в порядок и вылазит сумма, в лучшем случае, таже, что и за нормальную. Так проще сразу нормальную и брать.
Motorin_Vladimi, тут вопрос для чего делать на продажу или для себя...если на продажу то оптимал или всякий сфек и т.д. рулит все на круг 50 ре выйдет руль перетянуть еще 5ка, подкрасить в гараж 15ка..и за 1050 пульнуть...лохам)))
Не заберают ибо не намылен,очистить подкрасить и в путь))) Ступечный это не раздатка ,сравнивать не надо) Или же у тебя сломается коробка ты купишь новую за 100500к?))) Не думаю. .. 15к не большие деньги для е70) Ну и поменять ступечный для не новой машины это в порядке вещей )
За лям сто можно взять авто не с 500к пробега ж) Сиденья тянут тыщ на от чпетырех-сот, впрочем, как руль
да че вы так выставляете этого икса как труп всех трупов..какие 200 в него,подшибники по 7600 не оригинал,датчик 14 рублей новый,стеклоподъемники 5 рублей,за крышку мне 7 рублей объявили,бампер на авито рублей 15 и еще + 20 эта пусть будет вся работа-сотки за глаза...за него предлагали 830,800-я не отдал........скока такой нализаный стоит?1150-1200?...за 1 хрен найдете нормального и не надо говорить что их там целая куча....б*я реально накипело уже.....отдаю за 840 еще и не нравица....с а4 тоже орали дорого,кривая,ей цена 200-это для перекупов дорого,а чел се взял и рад....так же и этого заберут.