M57tu2 кури бамбук. Алюминий и пьезо. А цепь менют, ибо может оборвать. Не редкое явление на них к 250 тыщам. А у этого тыщ триста уже.
http://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-m57/ Почитай, может полезно станет! У меня третий икс с этим мотором, и обычный м57 с одной турбиной выхажывает с родной цепью по 500 и более тыщ. А мотор с двумя турбинами иногда грешит обрывам цепи, не путай теплое с горячим! А после как прочтешь, сходи покури!
Блин. На. Читай первоисточник. А не какую то шнягу про алюминиевый картер. Цепи на ту2 моторах рвуться. http://tis.bmwcats.com/doc1107551/
DusyaAgregat, не продашь ты его за эти деньги...киа спортедж народ активнее купит...и будет в чем то прав.
Год назад я взял его за 1450, это был лучший х5 в Москве до 1.5 млн из тех что я смотрел и диагностировал. не думаю что сейчас ситуация поменялась и можно купить адекватный икс в бюджете 1.2-1.3 А с реальным покупателем я договорюсь, таких пока даже и не было. p.s. киа-фантик.
летом продали за 1,2 отличнийший х5 в такой же комплектухе,толька без 4х зонника и без вентиляции...машина из под инженера по гарантии...в полном рестайле, меняные цепи, форсы, колектора..подушки и т.д...продавался 3 месяца...сейчас ситуация хуже. П.С. Фотки в кратово делал что ли?
Х5 нормальная машинка конечно, но на мой субъективный взгляд после Audi: - кожа на сиденьях хуже, грубая какая-то. У меня на X5 боковинка стерлась на водительском сиденье. - задние двери широко не раскрываются - не удобно; - отделка салона - плакать хочется после Audi - подсветка салона - грусть, панель приборов - это вообже пиз@ец!!!, карманы в дверях -как на форде из дубового пластика и без бархата(((, подсветка в дверях за отдельную плату((( - шумоизоляция.....о ней можно и не говорить--ее там нет. Из плюсов конечно: - очень хороший мотор, тяга, низкий расход; отличные комфортные сиденья, отличная управляемость. Но за управляемость нужно платить жесткостью подвески, из-за которой в городе ездить не комфортно. И продаваемой X5 явно не хватает системы CIC (не говоря уже об NBT) с хорошей акустикой Ну типа АП!
Юрий453, NBT не говоря уже о CIC доустанавливается и давольно недорого. при этом получаете большой экран, а не мелкий как на кухе..
Есть вопросы по машине. Где авто приобретался ?Сколько владельцев в птс ? Что красилось ? Что по железу ремонтировали ? ДХО работают ?
Приобретался у диллера "РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ"На мне открылась новая птс, до меня её кидали между диллерами и вешали "амр". Если считать по головам я 4 владелец. Красилось: нижний край заднего левого крыла, нижняя створка багажника ( всю машину проверяли толщинометром ) Работают.