Так тачка с дублем оказывается?? Только хотел написать что 1.3 не самая плохая цена, ан нет.. тогда не буду))
Мой Вам совет - если действительно предлагают 1.2 то лучше отдавайте, потом жалеть будете.. 07 год, 4 хоза, дубль..
Народ а что для вас срочная продажа? Кстати помните х5 продавали за 840 на авто ру отдают за 1 млн...уже)))
На бмв клубе пол года назад х5 е70 4.8 за 650 продали, срочно за 1 день! НЕ мертвого! Вот это срочная продажа!
Я думал, что дубликат - это при утере. А если место кончилось выдают новый, с отметкой о наличии старого и его реквизиты. Я второй хозяин, но официалы своих записей наставили, поэтому места там нет уже. У следующего дубликат будет?
Хочу свои пять копеек вставить! Может это и не понравится тс, но думаю так будет правильнее! Понравился авто, поехал на осмотр! Хозяин адекватный, общительный молодой человек! Съездили на мойку и начал осмотр! При визуальном осмотре обнаружил трещины на задних фонарях, внешние кольца очень тускло светили, на задней правой двери в углу была коррозия, колесные диски с бордюрной болезнью! Салон был в хорошем состоянии, на переднем пассажирском не выдвигалась "подколенная подставка")) (не знаю как точно называется)! По кузову показалось крашены передние крылья! Нижняя часть двигателя немного была в масле! Решил поехать в сервис! Приехали в сервис на диагностику! По результатам диагностики рекомендаций было на 79000рублей без диагностики турбины! В двух каких-то Блоках выскочил пробег 523000км (думаю не может быть такое)! Простреляли авто, сказали, что на всех деталях толщина лкп выше 150, типа вся крашена! Так в целом авто понравилось! Если бы знать точно что с турбиной, может и взял бы, если хозяин сделал скидку на недостатки!!!
последний заезд к ОД я выкладывал...по пробегу...хотя хз...и какая крайняя цена была? про блоки возможно и скорее всего рестайлинг делали бу запчастями....ровно и то почему трещины...
Готов был реально забрать за 1,2, но с учётом вложений, плюс неизвестно что с турбиной, то думаю многовато!!! Ещё вызывает сомнение почему поменяли руль, поставили от х6 с лепестками, при этом лепестки не работают!
523 тыщи нормальный пробег для 9-ти летней разьездной машины. И еще. Бмв не должна быть с ржавчиной. Никак. Пробег смотрите в раздатке в накопительных веичинах.
Сиденья при пробеге до 180 должны быть девственно чсты и не промяты. Тут от трехсот сиденья. Кожа с вентиляшкой вообще и них бронебойная и как правило даже за 200 особо не промята.
Подколенная опора на комфорт салоне - это болезнь, проявляется у всех на 200+ км.. Причина в маленьком пластмассовом ролике. Лечится у любого токаря вытачиванием нового железного - хватит на век. Задние фонари на дорест никогда не трескались. есть по ним болезнь - просто умирают и все, перегорает плата, лечится заменой на рест фонари. Внешние кольца слабо светят - закодировано на слабый вольтаж (5 вольт) Можно перекодировать на 12 вольт. В каждой фаре по 1 галогеновой лампе на 2 кольца. Свет распространяется по принципу зеркальных световодов трубчатого типа, один длиннее(внешний), другой короче. В этом и вся разница, на внешний доходит меньше света. Турбину вам никто компьютером не отдиагностирует. Нужно смотреть наличие масла во впуске, ну и внутренности самой турбины. С пробегом беда. Название блоков не помните?
А про пробег и дураку понятно)) Было несколько иксов на комфорт салоне с пробегом +-200 настоящего. Так вот таких заломов и близко не было