Если кому интересно)) проданный 4.8 http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Х5-е70-халява.960698/ Автор - если что напиши, удалю ссылку
Все косяки которые знал озвучивал, теперь еще и с результатами проведенной диагностики. Когда авто покупал, не проверял, крашен он или нет, мне это не особо важно, если только ради торга.По поводу пробега: я ничего не крутил, и склоняюсь все таки к тому что пробег реален, 500+ пробега не может быть на этой машине, e70 конец на 350 настал б еще. В 20 числах приезжали ребята на осмотр,промеряли краску, везде 140-150 кроме заднего крыла и нижней шторки багажника(400). На данный момент готов отдать авто за 1.2 p.s: 150 микрон это означет что елемент был перекрашен, или это в рамках заводской окраски?
Ну вот как то так, получается автомобиль вовсе и не перекрашен весь. По поводу пробега: 500+ Диагност прочел в каком то блоке gsm модуля, которого у меня по идее нет. так как нави не установлен. хотя парень утверждал что если в меню есть "навигация" то он полюбому присутствует, модуль......)) На сколько я знаю надпись нави есть на всех CCC
Цвет - зеленый Это как? Как может БМВ (да еще и Х5) быть зеленым? Тогда он и бесплатно нах не нужен,только людей смешить
Ни разу не нормальный.. Машине в эксплуатации 8,5 лет, а то и меньше (считал с даты выпуска), 4 хозяина. Получается что каждый из 4х должен иметь такой образ жизни, чтобы накатывать минимум по 62000 км!!! за год и ни километром меньше, либо другому надо будет накатать еще больше... Вероятность такого стечения обстоятельств (именно таких 4х хозяев, выпавших именно на этот авто) ничтожна мала... По поводу замина боковины кресла. Тут все сугубо индивидуально. Вес человека, сколько раз за день влезает/вылезает, разные партии кожи и тд.
У меня знакомый 3 года назад взял туарега с 120 пробегом, сейчас у него около 580... Не таксует)) Очень много ездит по России по работе. Вероятность конечно мала, но все может быть)) ПС: что удивительно, туарег живой до сих пор!! Пневму только перекинул всю и дальше ездит!! Двиг casa
Да, у bmw есть такой цвет, только он темно-зеленый, прям темный - не самый плохой цвет на иксах. А вы видели красные иксы, или песочно желтые? Такие тоже бывают, и смотрятся прям похуже зеленого
153000 км в год/ 420 км в день... Не таксует.. Да не каждый таксист столько проезжает Это ж как он так умудряется? P.S. У меня сейчас вообще 10000/год
Вот-вот, это ж чем таким важным надо заниматься, что бы накатывать по 420 км в день? А по расходам - так это вообще ахтунг! Я езжу каждый день, бака (70 литров=2500 р.) мне хватает на неделю и проезжаю я на нем в среднем 450 км. Это с прогревами (утро-вечер), 90% город. Т е я вожу свою жопу на сарае и трачу в месяц на это 10000 рублей только на топливо. Так что 153000 тысячи в год - это езда наверное с подменным водителем каждый день в году, без выходных на расстояние 420 км. Это как?
Да, дизель. Говорю как есть, а не пишу заоблачных цифр. 12,5 литров по городу при ежедневном пробеге примерно 60-70 км, частые прогревы - это по Вашему большой расход? Тогда на VW Polo жены расход в 13,8 это что?
Я просто не понимаю, у меня Бэшка 530 бензин, полный привод 272 л.с. Мне бака 70 литров хватает на 450-500 км. То ли вы греете часами, то ли расход не 12.5 , а 15.5